Лёд под ногами майора

Лёд на дороге.

У меня очень много свободного времени, и я даже знаю, что по Первому днём открыта студия неодобрения, в которой перекрикивают друг друга депутаты ГД и актрисы с большими сердечными сумками, вправляя мозги неокрепшим в половом смысле жителям огромной страны. Вообще широта русского человека под увеличительным стеклом этой студии становится совсем уже какой-то широкой и неокрепшей, особенно когда кто-то догадывается об этой широте и кричит: «Да он(а) пьяный(ая)», а все уже давно догадались и потому с осуждением смотрят на кричащего. Во-первых, потому что каждый и сам бы выкрикнул такой секрет, а во-вторых от того, что и сам ожидает в свой адрес чего-то подобного.

Большим сюрпризом стала скорость, с которой ролики из Твиттера появлялись на экране ТВ: отрыв колёс от вытаскиваемого из лужи автомобиля показали в новостях в тот же день, лабутены — когда уже было очевидно, что другим способом это не искоренить.

С экрана много говорят про лёд и лужи, но это уже совсем в стиле «Крокодила» выходит или «Фитиля», и вот это сочетание патриархального похлопывания по плечу и тихой уверенности, что теперь-то придёт кто-то и, пристыжённый, исправит и лёд, и лужи, даёт окончательное ощущение безвременья. Вот-вот выйдут из экрана группа «Земляне» в полном составе и, может быть, Дин Рид, чтоб затянуть обоюдно про «Слышишь, время гудит: БАМ» и Олесю, чьи птицы поют в поднебесье, Олеся, Олеся, Олеся. А под хорошую песню уже и не так обидно растянуться на льду и пересчитывать лёжа сбитые с колеса грузики.

В бесконечных сериалах картинно убивают и хитроумно расследуют, а в промежутках рекламируют новый сериал, в котором хитроумно убивают и картинно расследуют. Примерно так:

Ещё по ТВ увидел «Дьявол носит Prada», вышедший на экраны 10 лет назад.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
03-02-2016 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta