Вечером, после трёх дня

Человек в рясе.

Пока солнце на небе висело, ничего ещё было. Даже снег был, всё равно ничего: светло и ярко. А солнца нет, и сразу понятно: осень. И туман ещё. Сразу после трёх часов дня вечер и довольно долго тянется. И в начале вечера мы ехали в сторону Шереметьева, а на обочине из тумана выплыла фигура в чёрном с поднятой рукой и увесистым рукавом, в который хорошо прятать кистени и кошели.  Метрах в двухстах от фигуры на травке стоял новенький Duster. В него человек в чёрном сносил разные пакеты, которые ему давали люди. У него в семье 10 детей и для их содержания требуется много денег, но так как у остановившихся денег и у самих было не слишком, многие делились с ним едой.

Лиса приуныла.

Метрах в трёхстах до фигуры на обочине лежала лисичка.

Лисиный хвост на дороге.

Лисичка приуныла и потеряла хвост. Хвост отнесло от лисички метров на пятьдесят в сторону фигуры в чёрном, но всё-таки он далеко не достиг её.

Крыса на ьерегу живописной речки.

Если бы пытливый исследователь задумал проехать ещё с километр от фигуры, повернув на перекрёстке налево да загодя, подъезжая к живописной речке, заглушил мотор, чтобы двигаться накатом и не потревожить округу шумом, то всенепременнейше ему бы на глаза попалась толстая блестящая крыса с шикарным хвостищем. Она всегда там сидит октябрьскими вечерами на канализационном люке и кушает разные вещи.

Железнодорожный путь.

Вообще всё как-то сумрачно.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
25-10-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta