Сертифицируй это!

Кран и самолёт.

Неважно, чем занимается компания. Не имеет значения, каков её размер. Стремление захватить возможно большую долю рынка так или иначе сводится к снижению издержек и увеличению компанией конкурентных преимуществ.Тонка грань между этими действиями, ведь увеличивая свои преимущества будет постоянно стремиться платить за них как можно меньше, что-то сокращая, что-то вообще исключая как несущественное и не особенно нужное.

Сертификат ISO 9001: уже пора его получить или лучше подождать, когда минут непростые времена? Давайте обратимся к специалистам — Центру Экспертного Сопровождения Клиентов — на сайт www.glavsert.ru: 6 лет на рынке, 3000 довольных клиентов, более полутора тысяч выданных допусков СРО и свыше 1000 сертификатов ISO 9001. Они точно знают, зачем нужно ИСО, и, что важнее, могут внятно и просто объяснить сложные на первый взгляд вещи.

Итак, прежде всего следует понять, что означает ISO 9001. Этот сертификат одержит набор требований к системам менеджмента качества, которые подтверждаются сторонними организациями. Цель очевидна: без стандартизации отношений «Поставщик — Организация — Потребитель» трудно вести продуктивный диалог. Огромный мир компаний, работающих как единое целое, использует сертификат для упрощения производственных связей. Если же для получения выгодного контракта наличие сертификата соответствия ISO 9001 является обязательным, то, сами понимаете, вопрос становится особенно острым.

Пожалуй, лучше всего будет теперь дать слово компании, которая уже стала обладателем сертификата и — очень вовремя. Вот что рассказывает заместитель генерального директора ОАО «Московский Ювелирный Завод» о сертификации завода.

Процедуре получения сертификата предшествует внутренний аудит, наведение полного порядка как в ведении документации, так и в системе отношений менеджмента. Такой подход компании только на пользу. Выявляются узкие места, находятся решения, которые позволяют эффективно использовать как человеческие, так и материальные ресурсы. Затраченные на сертификацию деньги с лихвой возвращаются в компанию новыми большими контрактами. Но и на затратах можно сэкономить, если обратиться к специалистам — Центру Экспертного Сопровождения Клиентов в Москве.

Проверим?

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
15-09-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta