Качественный бетон от компании «СТРОМАТ»

Качественные ЖБИ от компании «СТРОМАТ».

Сколько бы человек ни жил на свете, какой бы век не стоял на дворе, вечными будут два занятия: производство продуктов питания и строительство. Меняются технологии, приходят новые материалы, улучшаются старые. Кажется, что всё уже изобретено, ан нет. Бетон и ЖБИ: стали ли они другими за время, прошедшее с тех пор, как его стали применять в Древнем Риме? Киевская компания «СТРОМАТ» (сайт — http://stromat.com.ua) знает ответ на этот вопрос: да, и существенно. Давайте посмотрим, что изменилось за века, десятилетия и даже годы.

В первую очередь, конечно, изменился подход к строительству. Монолитное строительство не требует большого количества квалифицированных рабочих. Бетон, который используется для такого строительства, должен иметь определённые свойства и соответствовать ГОСТ (ДСТУ), ТУ? Сквозной контроль от получения качественного сырья на собственных карьеров до выдержанного до градуса температурного режима позволяет сделать материал высокого качества, дом из которого будет тёплым, устойчивым, надёжным.

Собственный гранитный карьер гарантирует обеспечение необходимым количеством щебня, собственные железнодорожные ПРР дают возможность осуществлять непрерывный приём сыпучих материалов для обеспечения бесперебойного производства в течение нескольких суток.

Высотное строительство требует повышенного качества бетона? Специальный автотранспорт доставит его в нужную точку Киева и области в нужное время.

А если холод? Строительство прервётся? Ни в коем случае. Для низких температур изготавливается низкотемпературный бетон, позволяющий работать в любое время года. Если же стоит задача экономии — а мы знаем, что для строительства в зимнее время приходится применять прогрев бетона и дорогостоящие противоморозные добавки — стоит использовать ЖБИ, железо-бетонные изделия, также отвечающие ГОСТ (ДСТУ) и ТУ. Стоят нестандартные задачи, требующие изготовления ЖБИ под заказ? Компания оперативно изготовит необходимое количество нестандартных ЖБИ по требованиям заказчика. Мощности киевского «СТРОМАТа» позволят сделать это в срок и с высочайшим качеством.

Годы идут, меняются технологии и материалы, в цене же всегда остаются профессионализм и качество. И того, и другого у Стромата в достатке.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
15-09-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta