Сайт, который приводит клиентов

Сайт компании promostreet.ru.

Говорить о сайтах и продвижении в общем виде никогда не имело смысла, а в особенности в 2015-м, и именно в мае. Во-первых, в мае сайт каждой уважающей себя компании уже должен быть готов и проверен, а продвижение его должно быть закончено. Май — хорошее время, чтобы начать новый бизнес, но ещё лучше это время для того, чтобы продолжить старый. Сезонные всплески продаж или сезонная услуга по обслуживанию кондиционеров — всё должно работать и отлетать от зубов.

Если же время пришло, а ни сайта, ни хостинга, ни даже мысли о том, как это всё работает и зачем нужно, есть два выхода. Один: взять и немедленно выучить HTML, PHP и другие интересные штуки. Создать сайт и попробовать устроить ему взлёт ракетой. Ссылочек купить и вообще. И, конечно, вложить деньжат в подгоняющие трафик сервисы: за 5 долларов там обещают тысячу посетителей, а ну, кто-то клюнет?

Не стоит себя тешить ожиданиями: не клюнет. Более того, можно убить сайт и время, не получив взамен ничего (см. свежий алгоритм Яндекса «Минусинск»). Если ваша услуга пользуется популярностью, то достаточно будет сделать обычный одностраничный сайт, разместив на нём внятное конкурентное предложение и разместить рекламу в Яндекс Директе. Этот нехитрый способ позволяет получать заказы практически моментально — если, конечно, цена адекватна 2015-му году. Нет сайта? Аренда продающей страницы (лендинга) на что? не знаете, где их брать и какова надёжность предприятия? Начните с компании Промо Стрит, что предлагает создание сайтов в г. Дмитров, но и не только: интернет не делится на Дмитров и другие города.

За один рабочий день мы создадим вам сайт «самое главное», подготовим и запустим контекстную рекламу. На следующий день вы уже сможете принимать звонки от потенциальных клиентов.
promostreet.ru

За счет того, что студия расположена не в центре Москвы, можно получить адекватные цены на предлагаемые услуги.

А список услуг широк, и он включает не только создание сайтов с последующим их продвижением и поддержкой. Это также и рекламные услуги для оффлайна. Ведь реклама — это не только Яндекс Директ и Гугль Эдвородс, это также и наружная реклама, и полиграфия. Если начинать бизнес, то почему бы и не с Подмосковья, а уж если с Подмосковья, так реклама в Дмитрове будет в самый раз. И начинать нужно уже сейчас: с сайта, который приводит клиентов. Попробуем?

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
23-05-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta