Про загар

Лично меня тема загара не трогает в том смысле, что кожа смуглая досталась. Достаточно первого апрельского солнца, чтобы знакомые начали интересоваться, где был: в Тае или Крыму. Но не всем такая везуха, конечно. Есть белокожие создания, которых солнце превращает в варёного рака за считанные минуты. Есть те, у кого вообще аллергия на солнечные лучи. Есть те, кто знает, что бесконтрольные солнечные лучи могут привести к раку кожи. Что же делать, если получить загар естественным путём невозможно, а хочется? Ну не тональным же кремом наводить красоту?

Конечно, нет. Для «снежков» есть способ получить красивый ровный загар, не прибегая к солнечным ванным. Учёными Университета Аризоны в качестве защиты от рака кожи был синтезирован препарат Мелонтан (Melanotan) 2 (MT 2), который принадлежит к семейству пептидных гормонов. Это те самые гормоны, которые вызывают пигментацию, взаимодействуя с рецептором Меланкортина-1 в коже. На странице сайта ezhi.biz есть Melanotan II описание пептиды. Вот, например, какие эффекты наблюдаются при приёме Melanotan 2:

  • Ровный, красивый загар;
  • Повышение либидо;
  • Подавление аппетита;
  • Возможна резкая потеря веса.

Чтобы получить качественный загар без опаски получить солнечные ожоги или другие неприятности, теперь можно воспользоваться достижениями человечества. Конечно, вначале нужно хорошенько взвесить все за и против, благо на ezhi.biz есть подробное описание как действия препарата, так и возможных побочных эффектов. Те, кто пробовал этот способ, советуют применять его перед сном, если есть опасения, что что-то может пойти не так, то использовать перед выходными. И, конечно, спорт: только он вернёт телу тонус и здоровье.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
14-05-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta