Тень на плетень

Баночка Nescafe на плетне.

У нас тут кружок плетения организовался, и каждый себе что-нибудь сплёл наудачу, потому что если ты не плёл никогда какого-нибудь красивого плетня, то красоты-то ты и не видел. Навряд есть что-то красивее плетня самотканого, переносного, самодержеского. Пушкин, разве, да он помер.

Плетёная дверь-сейф с кольями.

Плетёная дверь-сейф с кольями с прочими секретными механизмами внутри защитит ваши угодья надёжно и качественно.

Плетёная дверь-сейф с кольями.

Вообще сначала мы напирали на надежность и толщину, создавая крепкие, не лишённые изящества, сооружения, готовые к нападению греков с их плетнебитными оружиями. Потом этот период кончился, и мы перешли к изящным конструкциям позднего Гойи. Нет, не Гойи. Голсуорси, кажется. В Барселоне он был. Наш брат, архитектор.

Плетень в снегу.

Весь вечер строили, а утром встали — плетень в снегу. Погоды такие теперь неожиданные.

Плетень на солнце.

На самом деле это не просто плетень, а часть интерьера ночной шашлычной с игривым названием «Котека»: знающие свое дело коты во время постройки полукруглой беседки пришли со своими любимыми тарелочками и столовыми приборами и сели облизываться. Коты уж знают, зачем тут скамейки. Шарф, кстати, нашел: вон он где. Всё-таки великое дело фотография.

Часть интерьера плетневого кафе.

Интерьерная часть больших и малых плетней выглядит недоделанной: очевидно не хватает хороших деревянных граблей, кувшинов и красивых подсолнухов из пластмассы. И ходиков бы ещё хорошо. Это всё в планах и непременно додастся ещё красоты до краю, а может и более.

Пошел до шарфа.

Плетень с подсолнухом.

P. S. Подсолнух теперь тоже есть.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Архитектура
09-04-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta