Заказать столик в ресторане поможет Gettable

У занятого человека порой нет минуты, чтобы забронировать столик в любимом ресторане, а вести делового партнера, любимую девушку или родных в первый попавшийся не всегда разумно. Кто знает, какие сюрпризы будут поджидать там. Будут они приятны или не очень предстоит узнать уже на месте. Чтобы не рисковать деловыми или любовными отношениями, семейным спокойствием стоит воспользоваться сервисом Gettable для айфона и андроида.

Всего несколько мгновений, и место выбрано, а столик заказан, перезванивать и уточнять не потребуется. Нужно лишь ввести некоторые данные: время, количество человек, дата. С помощью сервиса можно забронировать столик в следующих ресторанах:

Хрусталь и золото «Турандот»

Ресторан Турандот.

Желаете провести вечер в королевской роскоши, значит, вам стоит заглянуть в ресторан «Турандот». Высокие потолки, роспись, золото и хрусталь, используемые в отделке интерьера, создают атмосферу дворцовой неги, Турандот стал одной из достопримечательностей города. В нем можно отведать блюда русской и паназиатской кухни, а также авторские, что особенно привлекает гурманов. Пирожки из оленины с устричным соусом и черным перцем, пельмени с морским гребешком и лососем, гаспачо с крабами, которое готовится перед гостем, украсят ваш вечер.

Солнце Узбекистана в московском небе

Кафе Чайхона №1 на Пушкинской.

Для тех, кто хотя бы на пару часов из суетливой Москвы хочет попасть в солнечный Узбекистан, распахивает свои двери чайхона — много чайхон, здесь продумана каждая деталь интерьера – резные колонны на входе, потолочные лампы из медных кувшинов и казанов, ковровые диваны-многоножки. Каждый гость в Чайхоне – Царь, именно так, с большой буквы, и отношение к нему соответствующее. Здесь предложат отведать блюда узбекской и уйгурской кухни, приготовленные на мангале или в тандыре, и конечно чай с домашними восточными сладостями.

Зачем ехать в Грузию, если есть «Джон Джоли»

Ресторан ДжонДжоли на Пятницкой.

Настоящее грузинское гостеприимство ждет гостей в ресторанах «ДжонДжоли». Здесь есть все, чтобы провести незабываемый вечер: приятная атмосфера, стильный дизайн и лучшие повара. В джонджоли предложат блюда грузинской кухни: хачапури и сациви, лобио и чахохбили и верх совершенства — закуску джонджоли, которую в Грузии готовят для самых дорогих гостей. Угадайте, кто они ;-).

Оцените удобство сервиса Gettable, это гарантия хорошего отдыха и комфорта. И не бойтесь, что по прибытии в ресторан обнаружите свой столик занятым. Этого не случится.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
09-04-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta