Берёшь такой себе лёдик…

Weatherzone — винтажный переносной кондиционер, работающий на льду.

Невероятно полезная и в то же время удивительно стильно выглядящая вещь, которой трудно подобрать точное слово в русском языке: Portable Swamp Air Conditioner — портативный электрический охладитель, который предлагает магазинчик NewLifeVintageRVs. Маленький переносной кондиционер не сможет охладить огромных площадей, но создать уголок свежей прохлады ему под силу.

Weatherzone — винтажный переносной кондиционер, работающий на льду.

Hall-Climate.ru — обслуживание кондиционеров в Москве. Смотри цены на диагностику кондиционера и ищи скидки.Стильные буквы знака Weatherzone, золотистый лейбл, приятные серовато-зеленые вентиляционные отверстия — передней панели дизайнеры середины прошлого века придали времени узнаваемый вид.
А он ещё и работает, этот кондиционер. И даже в машине: просто подключите его к прикуривателю.

На задней стороне прибора есть выключатель и ярлык, на котором написано: «Weatherzone, Model A, 115 V., 60 cycle, 0.4 amps. Comfort Zone Corp., Mineola, N.Y.». Размер поистине компактный: 32 см x 23 см x 18 см. Плюс удобная ручка для переноски.

Никакого фреона: только экологически чистый лёд, который заранее намораживается и кладётся в ящик для льда приятного зеленого пятнистого жесткого пластика. Вентилятор засасывает воздух и продувает его надо льдом. Конгениально. Может быть, добавить в лёд немного лаванды и… Больше фантазии! (Я бы попробовал кубики виски, но не помню точку замерзания для бурбонов).

Weatherzone — винтажный переносной кондиционер, работающий на льду. Лоток для льда.

Магазин обещает доставку этого уникального только в США, и поэтому любителям Фаллаута и винтажных приборов в России вряд ли представится возможность украсить этим переносным кондиционером летний вечерок.

Weatherzone — винтажный переносной кондиционер, работающий на льду. Задняя панель.

Но постойте. Кажется, я видел такую штуку в школьном кабинете физи… А вентиляторы от комп…

Берёшь это такой себе лёдик…

Weatherzone — винтажный переносной кондиционер, работающий на льду. Вид сзади.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости, Рецепты для бизнеса, Фото
22-03-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta