Кузня для чёрного бумера

BMW 525

Для черного бумера какого нибудь 1989 года рождения жизнь в 2015-м представляет собой не нонсенс и что-то особенно, а вполне себе полноценное существование со своими взлётами и падения, но ничуть не старческое кряхтение и поминутные воспоминания о прошлой жизни. Ничего подобного: BMW-525, который видел ещё молодого Сталлоне, рвёт с места, уютно рычит и ведёт себя как участник программы программы Топ Гир.

Как и в программе Топ Гир, черному бумеру иногда всё-таки требуется консультация специалиста. Вообще, по секрету говоря, автомобиль этот отличается своей устойчивостью к вмешательству не особенно обученных мастеров. Например, регулировкой клапанов на этой машине занимался человек, который вообще раньше не знал, как и зачем проводится эта операция. И пожалуйте — со второго раза всё вышло прекрасно! Но есть операции, которые сам проводить не будешь, конечно.

Дело в марке машины: BMW в далёком 1989 году уже ставила в свои изделия бортовые компьютеры. То есть, конечно, это не те монстры, что стоят на BMW X6, который следит даже за погодой в Южной Америке, и тем не менее, без специалиста не обойтись. Автосервис: ремонт Мерседес, БМВ, Ауди Москва Марьино ЮВАО — вот куда привела судьба старенький БМВ, чтобы провести компьютерную диагностику и определить проблемы. Особенность этого сервиса — обслуживание и ремонт автомобилей без дилерской вычурности и без официальной холодности. А это очень важно для автомобиля, в котором сидит его ровесник: мы все понимаем, что оригинальные запчасти прекрасны и надёжны, но стоит ли овчинка выделки, если оригинальная запасная часть стоит столько же, сколько весь автомобиль? Мастера этой СТО знают надёжных производителей, выпускающих реплики, их мнению можно доверять.

На автосервисе «АвтоТех-групп» машинки любят. Компьютерная диагностика показала уязвимые точки автомобиля, а наличие автозапчастей помогло вернуть черному железному коню его характерное рычание. Заодно поменяли тормозные колодки: на носу весна, сезонные заморозки, совсем не лишняя операция, тем более, что копеечная.

А напоследок сервисмены сказали, на какие узлы следует обратить внимание в ближайшее время и что следует сделать, чтобы продлить комфортную жизнь старичку. Хотя какой же он старичок, слышали бы вы его рык: как у молодого. Подковали в кузне как следует.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
10-03-2015 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta