Земельные участки на фоне конца 2014 года

Коттедж Виктория от компании ХимкиЛэнд.

Возвращаясь к напечатанному, следует отметить, что некоторые вещи сбылись, некоторые выглядят всё так же загадочно, много воды утекло, в общем. Плюс кризис, который как-то неожиданно стал заметным. Сам план выглядит прекрасно, но как насчёт тех, кто предпочитает сам возводить стены, ставить заборчик, укладывать брусчатые садовые дорожки и сажать деревья? Никаких проблем: вокруг Москвы достаточно количество земли, которая может быть передана под строительство дома или дачи. На любой вкус согласно уплоченным билетам кассовой цене. Давайте посмотрим, что предлагают москвичам и гостям столица на примере популярно северного направления: Ленинградка, Куркино, вот это всё. И возьмём мы участки, имеющиеся у конкретной компании: «ХимкиЛэнд»

Земельные участки жилого назначение, которые выставляет на продажу «ХимкиЛэнд», расположены в 8-12 км от МКАД. Это Химки, один из самых развитых городов ближайшего Подмосковья. Люди, знакомые с местностью, отметят, что это перспективные кварталы Химок: Новогорске, Вашутино. Перспективность их связана напрямую с платным участком Ленинградского шоссе, которое вот прямо сейчас уже построено и в декабре будет введено в действие. Эта дорога существенно разгрузит существующую ленинградку, позволяя попасть в Москву вместо нынешних полутора часов за 10 минут. В любом случае, есть так называемая «пьяная дорога», которая маломашинна и рано или поздно выведет к Москве.

Стоимость такого участка на himki-land.ru 3000 рублей за 1 квадратный метр на декабрь 2014 года, и это предложение будет очевидно прекрасным вложением денег на фоне новостей. А новости такие: «Рубль немного вырос к доллару и евро», привычно пишут Ведомости, имея в виду завтрашние 54,79 за доллар. Есть уже готовые: коттедж Виктория(на снимке), коттедж Георг I (и II), есть такие, где ещё конь не валялся и лес столбом стоит. Цены по запросу.

Для желающих вложиться по-крупному имеются площади большого размера, назначения технического. И если желающие наладить производство вблизи Москвы её остались, для них хорошая новость. В прекрасной транспортной доступности у «ХимкиЛэнд» имеются земли промышленного назначения. На фоне конца 2014 года лучшего вложения капиталов, пожалуй, и не найти.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
11-12-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta