«Таксовик» — с ветерком и недорого

Самолеты садятся в Шереметьево

«Статистика знает все, — утверждали Ильф и Петров, — И одного она не знает. Не знает она, сколько в СССР стульев. Стульев очень много». Поддаются ли подсчету быстрые и ловкие такси, которыми управляют быстрые и ловкие мужчины и даже иногда женщины? Возможно, где-то в высоких или не очень кабинетах ведётся нужная арифметика, но рядовому человеку она остаётся неведомой.

— Такси, такси, — радостно или горестно кричит обыватель, которому срочно, вот сию минуту нужно лететь, мчаться, а не то настанет время икс и даже хвоста удаляющегося самолета не удастся рассмотреть.

Такси — это лотерея. Особенно, если это такси в аэропорт Шереметьево. Сюда ведёт вечно забитая транспортом Ленинградка; объезд по Дмитровке, которая вечно ремонтируется. Никогда не знаешь, кто будет быстро и ловко вертеть баранку. Окажется ли это торопыга, который за поездку «с ветерком» потребует определенную сумму сверху или водитель предпочтет сделать немаленький крюк, а все потому, что так надо, лучше и удобнее, даже, если это не надо, не лучше и не удобнее клиенту.

Если для ненаглядной тещи понадобилось вызвать такси в Шереметьево, то звонить по первому попавшемуся номеру не рекомендуется. Ведь для любимой мамы нужно все самое лучшее и по возможности, недорогое. Потому что никто так не умеет считать деньги, как теща. Она захочет знать заранее, во сколько обойдется поездка в аэропорт и своим наметанным глазом увидеть маршрут. Выход один — обратиться в «Таксовик». Чтобы мама, сидя на шести своих чемоданах не волновалась и не заставляла волноваться всю семью с криком «Уже два часа, а его еще нет!», понадобится не только опытный водитель, но и по-немецки пунктуальный. Именно такого предоставит «Таксовик».

Это очень удобный сервис. Поездка планируется заранее, достаточно ввести параметры, выбрать такси и сделать заказ. Мама может быть спокойна, минута в минуту автомобиль будет подан к подъезду. От озвученной цены никто не упадет в обморок, и мама не будет кричать: «Я лучше пойду пешком!» Есть возможность выбрать вариант эконом или престижный. Заказ такси в аэропорт можно сделать и с мобильного телефона. Даже не придется вбивать свои данные, сервис сам определит, где находится заказчик.

Заказывая такси в Шереметьево, обязательно обратите внимание на терминал вылета. На всякий случай, если вы давно не летали: никакого первого и второго Шереметьева уже нет, есть терминалы A, B, C, D, E и F. Причем из D можно вылететь как в Турцию, так и в Краснодар, никакого деления на российский/международный в этом аэропорту нет. При заказе такси стоимость поездки не зависит от терминала, однако, чтобы не запоздать, лучше будет сразу прибыть в нужное место.

Такси, как и стульев в СССР очень много. Выбрав компанию «Таксовик» вы выиграете, заплатив разумную сумму и вовремя оказавшись в аэропорту.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
02-07-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta