Бывают вещи приятные для глаза

Светодиодные цветы (Япония)

Это сейчас фотографу стало удобно везде ездить с фотоаппаратом — цифровики позволяют работать практически во любых условиях освещенности. А еще лет 10 назад в основном все снимали аналоговыми фотоаппаратами на фотопленку, и возить с собой кучу пленок под различные условия могли только профессиональные фотографы. Да и им приходилось несладко — полный кофр аппаратуры, да еще с фотовспышками весил прилично.

В 1999 году работал я фотографом в одной серьезной организации. Причем, настолько серьезно, что часто приходилось ездить фотографировать слеты политического бомонда. Вот и в тот раз отправили меня снимать Лужкова на открытии какой-то выставки очередной. А меня привычка была — даже если съемка предстояла репортажная на узкоформатную камеру, на всякий случай брал с собой среднеформатный фотик в набором широких слайд пленок.

Светодиодные цветы (Япония)

Отснял я церемонию открытия выставки и решил пройтись по другим залам выставки и вдруг вижу эти чудесные цветы из светодидов. Они горели настолько заманчиво и притягательно, переливаясь меняющимися цветами, что я не смог устоять перед соблазном. Поставил штативчик, достал Pentax среднеформатный, зарядил пленочку и начал снимать.

Светодиодные цветы (Япония)

Да не заметил, как ко мне подошел представитель этой японской фирмы, выставившей образцы цветов, и начал требовать прекратить съемку их красоты, либо оплатить разрешение на коммерческую съемку (сумму захотел немалую для наших карманов после дефолта 1998 года). Пришлось козырнуть своим удостоверением и соврать, будто снимаю персонально по просьбе Лужкова. Поверили — так я и снял эти цветы для себя.

Светодиодные цветы (Япония)

Такие цветы подарить — девушке будет обязательно приятно, ибо цветы любой формы есть правильные цветы. Ред наоми или Гран При, Илиос или Уайлд Кард, Уайт Наоми или Мисс Пигги… Ну, вы поняли, главное — не название розы, хотя и оно звучит волшебно, и даже не то, как выглядит роза, и не количество их в букете, хотя 51 роза это 51 роза, и смотрится отлично, и по цене вполне доступно — 1990 рублей за букетик, смотри цены на florpro.ru — главное, чтобы девушке нравилось. И если вы хотите ещё её удивить чем-то всерьёз, расспросите операторов сайта, что за сорт такой — Мисс Пигги, сколько будет храниться, какова история этой девушки Пигги, что осталась в истории розовым цветочком. Девушки, что отвечают за доставку цветов, с удовольствием вам и расскажут, а вы потом перескажете, и вообще всё будет хорошо!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
22-05-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Антон says:

    Жаль, что к 8 марта не выложил. Красывые цветики.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta