Стильные девушки любят работящих парней

Модельная фотосессия. Мадия. Орел. 1989 год.

Какими бы ни были заносчивыми и высокомерными стильные девушки, в душе каждая из них мечтает выйти замуж и по любви, и за ответственного работящего парня. Понятно, что «золотые мальчики» приятны, когда интересно потусить по дискотекам и клубам, покататься со свистом на родстерах. А вот для стабильной долговременной семейной жизни стараются выбирать тех, что попроще.

Разумеется, мужик должен быть не только работящим, но трезвенником, спокойного незлобивого нрава. Пролетарии, конечно, не такие начитанные как «ботаны» и не такие умельцы в интимных делах как заядлые «ходоки», но это все поправимо. Или, как говорят, стерпится-слюбится. Москва или Казахстан — тое не слишком важно.

В молодости я и сам работал несколько лет фрезеровщиком на заводе. Кстати, достаточно любил свою профессию, очень мне нравилось то, что очень созидательный труд. Вот была заготовка, отрезанный кусок металлической болванки, а через час твоими трудами получилась весьма причудливая деталь с множеством уступов, пазов, отверстий различной формы.

Я даже некоторые такие детали приносил своим первым детям поиграть — современные развивающие головоломки. Должен заметить, просто ничто по сравнению с какой-нибудь причудливой сложной конфигурации деталькой, сделанной на фрезерном или токарном станке. Возможно чувствуя во мне покорителя металла, настоящего (в прошлом) пролетария, и девушки мне часто отдавали предпочтение стильные, утонченные, сладкие. Мням.

Вакансии в Шымкенте на rabota.nur.kz.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
13-04-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta