Вложить в себя

Курсы компьютерного 2D/3D проектирования, моделирования и визуализации — 3D MAX, Autocad, Archicad.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет — так говорит народная мудрость, и если под весом понимать весь багаж накопленных человеком знаний, пословица звучит как никогда более актуальной. Доллар растёт, евро растёт, но нет причин для паники: вложить рубли надёжно и с заведомо успешно есть куда. Вкладывать в себя — в образование — таков тренд, таков путь, который следует выбрать всякому человеку, который желает иметь будущее.

Многочисленные учебные учреждения придут на помощь желающему получить новую специальность. Не важно, сколько лет абитуриенту, главное — желание и настойчивость. Зачастую не хватает толчка, чтобы освоить специальность, которая казалось чем-то невообразимым. Так, хороший чертёжник, побаивающийся компьютера и ничего не понимающий в 3D и всех этих современных технологиях, в кратчайшие сроки может стать умелым пользователем AutoCAD, лихо выполняя чертежи и проектируя. Курсы 3D MAX в допрофе — это как раз об этом.

Трёхмерные объекты и дизайн помещений, ArchiCAD и 3D Max — НОУ «ГЦДПО» приглашает на курсы компьютерного проектирования 3D-моделирования и визуализации. По окончании обучения по курсу повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО, которое документально подтвердит при необходимости овладение специальность. Стоимость курсов — от 6000 тысяч рублей. Всего пару месяцев назад это было около $200, теперь — меньше. Стоит поторопиться: нет ничего лучшего, чем знать, что деньги вложены в надёжное предприятие.

В себя.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
19-02-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta