Агентство или эксперты в безопасности сделок с недвижимостью?

Новостройка.

Падает ли доллар, поднимается ли — россиянину колебания курса всегда напоминают о том, что пора бы вложиться в недвижимость. Лишь она всегда в цене, и кажущиеся высокими цены на квартиру уже через год-два кажутся такими смешными, что впору локти кусать. Эх, что же бы не взять было тогда. 17 тысяч долларов стоила в 2004 году какая-нибудь однушка в ближайшем Подмосковье. Сейчас — от 80 тысяч. Как раз столько, сколько тогда квартирка в Москве стоила. Сейчас…

Перечислять и сравнивать можно много. И так ясно: надо брать. Но как взять так, чтобы не ошибиться? Чтобы не пришлось потом разводить руками: хотели как лучше, а получилось как всегда?

Проще всего, пожалуй, обратиться в какое-нибудь проверенное агентство недвижимости. Чтобы оно подобрало вариант и всё примерно оформило. И всё, что останется в таком случае, подписать необходимые бумаги и доплатить 2-4% от суммы сделки. Невелика цена, если нет времени проверять юридической чистоты квартиры, узнавать, имеет ли право продавец реализовывать данный объект; нет ли у застройщика неподъёмных обременений, которые в дальнейшем могут помешать получить право собственности и т. д. Если 200-300 тысяч рублей — вполне подъёмная сумма.

Однако если покупатель имеет маломальские сведения о покупке недвижимости и уже сталкивался с работой агентств, возможно, ему захочется найти этим деньгам лучшее применение. Эксперты в безопасности сделок с недвижимостью предложат юридическое сопровождение сделки, благодаря чему возможность покупки кота в мешке превращается в нереальное событие. Все подводные камни на ладони, решение принимает клиент, а специалисты по юридическому сопровождению сделок с недвижимость нисколько его не торопят: их задача — предоставить полную и достоверную информацию об объекте; от того, приобретёт клиент его или нет, их благосостояние не зависит. Фиксированная стоимость услуги и для продавца, и для покупателя — 36 тысяч рублей — делает это предложение привлекательным для всякого умеющего считать деньги. Это стало возможно благодаря специализации компании на юридической стороне сделки: никаких обзвонов и прочей рутины, входящей в обязанности простого агентства недвижимости, только проверка чистоты сделки, работа с документами. Молодому и мобильному клиенту такие условия только на руку.

«Прайм квалити» — это сопровождение сделок с недвижимостью вот уже 14 лет. Позвоните по телефонам 8 (495) 782-43-99, 8 (963) 750-72-93, чтобы узнать подробности. Энергичным молодым парам, которые знают толк в экономии, звонить обязательно!

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
12-02-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta