Здравствуй, шина, новый год!

Другая автомашина, разобранная в импровизированном отстойнике

Во времена Советского Союза дядя Виталик приобрёл машину, и мы были приглашены на празднование по этому поводу. Тётя Оксана встретила нас в новом платье и с причёской. В комнате ещё стояла неразобранная ёлка, дядя Виталик потирал руки, поглядывая на бутылочку, но тётя Оксана сказала, что ему пить нельзя, он теперь за рулём.

— Никак сегодня куда поедешь? — удивился отец.

— Сегодня не сегодня, а за рулём.

За столом тётя Оксана не умолкала ни на минуту.

— Хорошо год начался,— щебетала она. — Дома теперь сидеть не будем, за грибами, ягодами, в гости, всё на машине, чего ноги бить.

— Здорово, — откликнулась мать, — и нас за ягодами возьмёте.

И тут тётя Оксана с неподражаемой интонацией произнесла фразу, сразу указав нам наше место:

— Всех не навозишься!

Мать обиделась и замолчала. Отец сказал:

— Пойдём что ли, посмотрим на твою красавицу.

— Сегодня уж смотрели-пересмотрели, — тётя Оксана усмехнулась, — соседи глазами всю машину облизали да рукавами обтёрли, так и лезли. Мы её и поставили подальше, в тёмный угол, чтоб не пялились, а то сглазят.

Видно было, что хозяевам всё же очень хочется похвастаться покупкой. И когда они вышли нас провожать, то сами предложили взглянуть на машину. Она стояла в чёрной глубине двора и дядя Виталик захватил фонарь. Отец увидел приобретение и присвистнул:

— Ты её либо на салазках домой вёз?

— Дык, дык, — икнул дядя Виталик и гаркнул — Дура! Сглазят, сглазят, говорил же, на свету ставить надо. Украли колёса-то!

Мы отправились домой. Шёл снег, прохожих было мало, в окнах светились ёлочные гирлянды.

— И правда хорошо год начался, — ехидно сказала мать, — накатались.

А отец молчал-молчал да и выдал:

— Здравствуй, шина, Новый год!

И мы засмеялись.

Сейчас замена шин или дисков не доставляет автолюбителям хлопот. Ведь с онлайн-магазином шин и дисков легко и просто приобрести нужный товар мировых брендов на любую марку автомобиля. Для этого не нужно даже выходить из дома. Ассортимент впечатлит заядлого автолюбителя, осуществляется контроль за качеством продукции, товар сертифицирован. Заказ сделать легко, его оформление не занимает много времени, менеджеры всегда на связи. Быстрота, внимательность, оперативность — вот принцип их работы. При необходимости клиент получит консультацию по выбору модели или размера. Что касается оплаты, она производится любым удобным для покупателя способом. Предпочитаете наличку — пожалуйста, привыкли иметь дело с электронными деньгами — очень хорошо. А возможность приобрести продукцию при помощи «шинного калькулятора» делает магазин ещё более привлекательным в глазах обладателей «железных коней». Доставка осуществляется по всей России, причём в короткие сроки и совершенно бесплатно.

Зимние шины покупать в онлайн-магазине шин и дисков очень выгодно: с 5 октября скидка составляет целых 40%, она уже включена в стоимость товара.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
08-01-2014 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta