Жизнь с блондинкой не сахар

Блондинки женщины привлекательные и соблазнительные, а если не очень умные, то сказочно сексуальны. Обычно я сторонился блондинок потому, что люблю женщин попроще и поумнее. Но и однажды и на меня нашлась блондинка, которая покорила мое сердце.

Мы достаточно долго хороводили романтичный период ухаживания, гулянья под луной, робких касаний, первых осторожных поцелуев. И однажды количество нашего любовного общения перешло в качество — мы решили объединиться под одной крышей.

Все в целом прекрасно — красива, сексуальна, в меру глупа, даже хозяйка хорошая, но… еще и продвинутая технически девушка, которая для шопинга давно освоила покупку необходимых булавок через интернет магазин.

Уже семь лет с московскими блондинками, брюнетками, шатенками и другими замечательными женщинами клиники красоты Биомед. Биомед предлагает: лазерная эпиляция на метро Цветной бульвар — это безболезненная и эффективная процедура, благодаря которой кожа избавится от лишних волос. Разрушение фолликул при помощи лазера делает процедуру необратимой, эффект эпиляции остаётся навсегда. Получите консультацию специалиста на сайте biomedlaser.ru.

Через интернет она покупает все, только, как и все блондинки, постоянно что-то забывает заказать, будь то белье, косметика или парфюмерия. Не успеешь включить комп и сесть за работу, она тут же что-то обязательно вспомнит, что еще нужно докупить. Причем мне она сделать заказ не доверяет, садится за комп сама. И тут начинается катавасия, в которой заказ по времени занимает всего 5% времени, а 95% времени уходит на онлайн треп с подружками (и не только), проверка рейтингов своих фоток в одноклассниках и т. п.

Иногда хочется бросить к черту интернет-бизнес и устроиться слесарем в РЭУ, думаю, через эту организацию значимых для блондинок вещей еще не реализуют.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
23-10-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Вадим says:

    В блондинках всё таки что есть. Смотришь на неё и что в душе теплеет и не возможно долго злиться на неё

  2. Влад says:

    По поводу закономерности между цветом волос и интеллектом, я считаю что связи никакой нет. Это стереотипы.)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta