Взрослые игры

Другая автомашина, разобранная в импровизированном отстойнике

Детям свойственно играть — так они познают мир и так они примеряются к будущему, пробуют свои силы и изучают собственные желания. В детстве кажется, что всё вокруг игра, а если взрослые не разрешают чего-то, то это потому, что им самим эта игра очень сильно нравится и они пока ещё сами в неё не наигрались. Вот поднадоест, тогда.

Куда ни глянь, таких игр полно. Вот папа с дядь Женей разговаривает о каком-то там народном гараже. Как этот гараж был бы хорошо иметь под окном, чтобы туда машину зимой ставить, а не рассекать по району зимними вечерами в поиске свободного местечка. Что парковка такого рода ни в какое сравнение со своим гаражом не идёт, но уж хотя бы так. Ясно даже пятилетнему, что это у них игра такая: ни у папы, ни у дядь Жени денег нет не то что на свой гараж, на бензин еле наскребают. А разговаривают как взрослые. Смотрят на них дети и тоже в тон им: «Коля, ты куда свой самосвал ставить будешь? А, у дивана… А я на парковку свою ласточку ставлю!». И натурально на всех парах загоняет на парковку — ну да, игрушечную. И тоже они разные: детская игрушка парковка может представлять Мега паркинг с 5 машинками, а может быть обычным гаражом. Папу если попросить, он живо поможет воссоздать в таком гараже атмосферу и дух старой гаражной школы. Это ознакомит ребёнка с неожиданными сторонами взрослого мира, а заодно поможет развить мелкую моторику, логическое и пространственное мышление, воображение.

В обустройстве гаража не обойтись без верстачков всяких, шкафчиков, кирки и лопаты — и детский набор строительных инструментов тут придёт на помощь отцам, желающим максимально точно воспроизвести гаражные интерьеры у себя на дому. Невысокие цены детского онлайн-супермаркета и совместные усилия при построении и обустройстве гаража помогут найти общий язык отцам и детям. И пусть пока это будет лишь игрушечный гараж — игры с взрослыми машинами и гаражами мало отличаются от игр с детскими, масштабом разве. А так всё одно и то же.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
31-08-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta