Фьорды и Виламите вместо Турции и Нового Света

Большая рыба.

Турция или Сочи? Так стоит вопрос перед средним россиянином, который собирается как следует отдохнуть уже наступившим летом. Ехать летом в Патайю или же Гоа некомильфо: эти места следует приберечь для краткой зарядки солнечной энергией долгими зимними днями. Или Испанию выбрать? Египет? А если взять и всё перевернуть? Фьорды Норвегии – вот что следует осматривать летом, вот для чего оно нам дано!

Действительно, Норвегия, несмотря на то, что рядом Гольфстрим, ассоциируется у нас с севером, холодом, суровостью какой-то. Действительно, этот край не для неженок. Здесь первозданная красота скал соседствует с бесконечной прозрачностью воды в фьордах — помните ещё это слово из школы? Миллионы лет назад земная плита была подвижна, в ней образовывались многочисленные трещины и разломы. Они опускались ниже уровня моря, морская вода заполняла эти длинные заливы, которые причудливыми линиями пронзили всё побережье. Экскурсионные туры, которые предлагает туристическая компания Джаз-тур — туроператор по Скандинавии, Карибам, Южной Америке, США — включают в себя как фешенебельные круизы на комфортабельных морских суднах, так и классическую рыбалку на фьордах, о которой потом будет даже неудобно рассказывать бывалым московским рыбакам. Чтобы понять, почему будет неудобно. Посмотрите фото на сайте jazztour.ru.

Всё ещё хочется в Египет? Тогда самое время посмотреть страницы того же сайта, посвященные Северной Америке. Тур в США – эта поездка вполне сравнима по деньгам со стоимостью отдыха в Люксоре. Судите сами: посещение Нью-Йорка (7 дней, 8 ночей) — $1345. Лос-Анжелес — Гаваи — чуть более $2000. Автомобильный тур: Побережье Орегона и Лучшие Винодельни Виламите — $625! И не стоит слушать соседа, что скажет, будто вина США это вот не то. О вкусах устриц и вина следует разговаривать с теми, кто их пробовал.

Попробуйте прямо сейчас. Оно того стоит.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
11-06-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta