Супер окна

Окно после мытья

Квартира была хорошая, устраивала нас всем, а то, что она требовала ремонта, мы восприняли даже с некоторым энтузиазмом. Решили попробовать себя в роли дизайнеров. И эта роль нас всерьез увлекла. Но оказалось, что какие не придумывай шторы, какие кисти и складки не делай, невозможно скрыть за ними некрасивых окон. Окна были не просто старые, они были древние, дребезжали и скрипели от каждого порыва ветра. Форточку нельзя было плотно закрыть, и летними вечерами все комары и мошки устремлялись к нам в гости.

Наступил момент, когда мы воскликнули: так жить нельзя! Мы решили поставить пластиковые окна и остановились на красивых и надежных окнах Rehau, ведь эта компания уже зарекомендовала себя на российском рынке, причем пластиковые окна Pexay сделаны с учетом нашего климата.

Поставив окна Pexay, можно забыть об уличном шуме. В зимнее время эти окна не пропускают в квартиру холодный воздух, сквозняки не гуляют по комнатам, а в самом помещении при том же нагреве радиатора становится ощутимо теплее. Летом эти же окна защищают от жары. Окна герметичны, влага и, пыль не могут попасть в квартиру, что помогает сохранить комфортный микроклимат.

Особенный интерес представляют эти окна для жильцов первых и последних этажей — тех, где наиболее вероятно появление незваных гостей. С окнами Pexay можно не бояться взлома, их антивандальная конструкция не позволит проникнуть в помещение незнакомцу. Тройное остекление создаёт дополнительную преграду. Разумеется, при известном старании можно преодолеть любое препятствие, однако скорее всего проникновение в помещение займёт слишком много времени. Это может заставить грабителя отказаться от своего намерения.

Ухаживать за этими окнами легко, на их глянцевой поверхности не задерживаются пыль и грязь. Они не выгорают, их не требуется ежегодно красить. Пластиковые окна Pexay долговечны, гарантия, которую даёт производитель, — целых сорок лет. Последний пункт нас даже немного расстроил: всё-таки вдруг лет через пять или десять захочется чего-то новенького, жалко будет расставаться с практически не ношенными окошками.

Мы подобрали себе окно бежевого тона, в цвет интерьера. Посмотрим, как будут выглядеть окна Pexay спустя длительный период времени — хоть бы даже и год.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
21-04-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta