Ногти

Ногти.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, зачем человеку нужны ногти? Красивые крепкие ногти, о которых мечтает каждая, пожалуй, женщина? Природа задумала ногти крепкими — чтобы человек мог потягаться с животным в умении расправляться с добычей. И красивыми, как любой сообразный человеческий орган. Спустя века и тысячелетия появились ножи и прочие предметы быта, перехватившие на себя функциональную необходимость ногтей, и тогда у них появилась другая — эстетическая.

На помощь дамам пришли цирюльни, частные мастера, парикмахерские, салоны красоты. Московский салон красоты Первая парикмахерская, расположенный в Москве по адресу ул. Новослободская, дом 48/2, здание Дома быта, вход с Тихвинского переулка, предлагает и парикмахерские услуги, и косметологические, и маникюр, и педикюр, и биогель наращивание ногтей. И татуировки хной сделает, если есть желание. Сюда с удовольствием обращаются женщины, желающие заточить коготки — образно говоря, конечно, заточить. Однако известно, что у женщин, только что покинувшей салон красоты, меняется всё: осанка, выражение лица какое-то горделивое высвечивается, и выглядит такая женщина как королева. и внутри неё поселяется принцесса. Очень крепкие ногти получаются. И красивые.

  • Чтобы сделать заказ, позвоните по телефонам +7 (499) 978-62-76 и +7 (967) 176-65-69.
  • Часы работы салона: с 9.00 до 21.00
  • Как добраться: м. Менделеевская, первый вагон из центра, выход направо, 5 минут пешком в сторону Савеловского вокзала.

Удачной охоты!

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
12-03-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta