Переезды от компании Переезд-оФФ: легко и просто

Переезд диванчика.

Кое-как взгромоздив диванчик на крышу бычка, водитель и его помощник закрепили его при помощи верёвки, подоткнули, где смогли, упаковочную плёнку, автомобиль двинулся и… Доехал ли этот предмет мебели до своего нового места или же выскочил из креплений и распластался на дороге вследствие неловкого торможения — как знать. Самодеятельный переезд всегда непредсказуем, если пытаться раз за разом изобретать велосипед. Другое дело — обратиться к профессионалам, которые знают точно, как перевозить диван, сколько человек необходимо для переноски пианино, сколько времени занимает упаковка мебели, сколько разборка и прочее, прочее.

Компания Переезд-оФФ — знает. Она, как и большинство крепких компаний, пришла на рынок услуг по переезду ещё в 90-е годы. Начав со старенького «Бычка» и пары крепких грузчиков, компания выстояла и окрепла, несмотря на жёсткую конкуренцию в этом бизнесе. Сейчас в её гараже — полная палитра оборудованных транспортных средств различного объёма. Благодаря этому компания может одновременно выполнять несколько переездов в день, в том числе возможна организация срочного переезда в день заказа.

Большой автопарк и хорошо обученные грузчики — это основа хорошо организованной работы. За плечами компании — крупные офисные переезды, включающие в себя перевозку 200 рабочих мест. В большинстве случаев речь идёт о том, чтобы не просто перевезти мебель и офисную технику, задача сложнее: необходимо в сжатые сроки (обычно это выходные) полностью переместить рабочие места в новый офис, расставить всю необходимую мебель и технику, подключить её, чтобы пришедшие в понедельник работники смогли заниматься работой, не испытывая неудобств. Это сложная, но вполне посильная задача. Сборка/разборка мебели, такелажные услуги, современные упаковочные материалы — благодаря слаженной работе всех звеньев недешёвая в общем случае перевозка офисной мебели позволяет значительно сэкономить, если учесть отсутствие убытков вследствие не прерывавшегося процесса.

В компании знают: неважно, большой переезд или маленький, звонит клиент, желающий перевезти с места на место сто роялей или ему нужно заказать газель с грузчикамиглавное — серьёзное отношение к делу. Тогда и дело пойдёт на лад.

Квартирный или офисный переезд, перевозка сейфа или банкомата — московская компания Переезд-оФФ знает толк во всех видах перемещений предметов. Контактные данные:

  • Адрес: РФ, 119000, г. Москва, Бережковская наб., 20, стр.11
  • Телефоны компании: 8 (495) 507-65-29, 8 (905) 745-15-16
  • Контактное лицо: Алексей
Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
05-03-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta