Scrubs over

Я люблю свою работу. Она позволяет мне с утра до вечера смотреть сериалы, а в некоторых из них даже участвовать.

Иногда, однако, случаются ужасные вещи. Например, ты что-то скажешь не так. Или кто-то подумает, что ты что-то сказал не так. Мучительно вспоминать, почему Дориан врал своему брату Дэну, что Элиот его всё ещё любит, и какие последствия это вызвало.

Но бывает ещё более ужасное: это смотреть последнюю серию Клиники и знать, что 10 сезона не было. И что песня про то, что ты не супермен, окажется так накрепко вкрученной в голову. И что вот это приятное чувство, оказывается: не быть суперменом, а быть простым человеком со своими слабостями, и позволять этим слабостям как-то проявляться. Не очень большим, а тем, что тебя делают собой.

Вот эта манера разговаривать, как в сериале, она очень прилипчивая, но в ней есть своя польза. Она позволяет кашу из твоей головы разбить на отдельные эпизоды, каждый из которых непротиворечив и прекрасно смотрится. Ну, вот эта мысль выше, про не-супермена. Про то, что мы все очень похожи друг на друга. И мужчины, и женщины. Что необходимо заставлять себя совершать глупости и не жалеть о них. И ещё о том, что в конце всё будет хорошо, просто оборвётся всё очень неожиданно, даже если ты и знал, что оборвётся.

Наверное, я ещё какое-то время буду читать Вики про сериал Scrubs, найду имя Зака Браффа в FB, может, даже… Да нет, пожалуй. Никакого айфона. И говорить, как в сериале, перестану достаточно быстро. Потому что несмотря на то, что моя работа позволяет мне иногда отвлечься так вот круто — сразу на 9 сезонов подряд — всё-таки иногда приходится заняться делом.

Ну вот как сейчас. Да.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
25-02-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Оля says:

    Слушай, а можно как-то так сделать, чтобы я читала твои сообщения в какой-то ленте, например в жж. То есть автоматом, допустим, транслировать то, что ты пишешь в какой-то жж, я на это подпишусь и буду читать и комментировать. А то у меня в жж совсем читать почти некого

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta