Аквапарк Ква-ква

В аквапарке Ква-ква.

В аквапарке «Ква-ква», что в Мытищах, 32°C. Ну, там трубы ещё всякие, бассейны, гидромассажи, красивые девушки, вот это всё. Зимой в разгар февраля туда очень бывает очень полезно заглянуть.

Аквапарк Ква-ква. Река.

В аквапарке даже просто плыть по кругу неплохо. Этот простой пример показывает, что аквапарк моделью жизни очевидно не является: в жизни движение по кругу категорически не приветствуется. Аквапарк другое дело. И погреться здесь можно.

В русской бане аквапарка Ква-ква.

В русской бане аквапарка Ква-ква за сто градусов Цельсия, если градусник не врёт. А он не врёт: цепочки на груди накаляются моментально так, что начинают обжигать. И кнопки обжигают. А вот фотоаппарат не успевает оставить горячего шрама на руке: фотоаппарат всё-таки большой, ему моментально не нагреться. И его жалко.

В аквапарке.

Вообще обстановка максимально приближена к настоящей морской. Только вместо йода — запах хлорки. Впрочем, эти элементы в таблице Менделеева близко.

В аквапарке.

В аквапарке Ква-ква.

За 2-3 часа, проведённых в таком месте, происходит занятная штука: ты успеваешь перезнакомиться глазами с десятком людей. Всё-таки пространство достаточно ограниченно, и ты то и дело сталкиваешься нос к носу с парой, которую фотографировал по их просьбе и ждал, пока пройдёт толпа толстых людей, чтобы эта модельная пара потом могла показать свой снимок друзьям. С худой-прехудой девушкой с кожей белого цвета и купальником телесного цвета. С маленьким монстром, который делает уже сотый, наверное, круг на двухместном рафте, в 99-й, наверное, раз он демонстрирует язык, а мы показываем ему большой палец и смеёмся. Мы называем его корабль дредноутом. Детям нравится ездить по кругу и повторять какие-то действия, которые однажды доставили удовольствие.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
16-02-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta