Разделяшка

Сушёные розы.

Приснилась тренинговая игра с рабочим названием «Разделяшка» (это не точно). Назначение, насколько видно, в том, чтобы два человека могли проверить серьёзность своих намерений быть вместе.

Суть игры. Он и она надевают на себя некоторые приспособления вроде корсета, к которым сзади прикрепляются резиновые жгуты. Жгуты прикреплены к противоположным стенам. Участники расходятся на некоторое расстояние и по команде начинают пытаться добраться друг до друга. Натяжение жгута мешает это сделать просто, требуется синхронность, чтобы просто иметь возможность дотронуться друг до друга. Охранники (да, почему-то они) сзади произвольно меняют натяжение, что приводит к множеству уморительно смешных падений и промахов.

В какой-то момент охранники могут отпустить жгут вообще, и тогда участники «Разделяшки» со всего размаху впечатываются в визави; даже и с травмами, несовместимыми с жизнью, — если очень сильно стремились друг к другу. Такая парадоксальная игра, но это во сне только, а есть ли она наяву, я не знаю.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
06-02-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta