Лёгкое бремя

Приготовление коктейля "Боярский".

Коктейль «Боярский» готовится из трёх компонентов, одним из которых является водка, вторым — гренадин (я тоже не знаю, что это), а третьим — соус Табаско. О вкусе этого коктейля пусть говорят те, кто его пил, я же отмечу лишь то, что он не имеет отношения к старым временам, а вовсе даже наоборот, детище нового века. Выпив, нужно сказать громко: «Каналья!». Да.

Приготовление коктейля "Боярский".

Процесс приготовления коктейля сродни обряду. Одного осмотра этого действа иному эстету хватило бы для получения положительных эмоций. Но были мы у Свеженцевых не за этим. Поводом стала презентация его книги «Лёгкое бремя». Книги лежали на отдельном столике вдали от закусок и напитков.

Книга Свеженцева "Лёгкое время".

Стихи, вошедшие в книгу, написаны в дни постов ушедшего 2012 года — по одному в день. Духовные. Когда я спросил, получила ли книжка благословение, Свеженцев как-то по-гусарски быстро ответил «Йпт!».

Свеженцев.

Так как книга уже выдержала одну презентацию, автор изрядно упростил себе задачу представления своего детища: поставил видео, где он читает стихов. Под аплодисменты и пение Флинта открылся очередной филиал по разливу «Боярского».

Стаканы с коктейлем "Боярский" (музыкант).

Олени на окне у Свеженцевых.

У Свеженцевых на окне.

На одном окне у них стоят олешки с милыми рожками, на другом висит рубиновая звезда. За окном январь, наступающий Старый Новый год, конец череды праздников и спальная Москва.

Мы внутри.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
13-01-2013 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Игорь says:

    Оперативно!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta