Обнаружены свидетельства доисторического кредитного кризиса

Рисунок на асфальте.

Значительное открытие было сделано летом 2008 года в древних пещерах Эмиратов. Учёные обнаружили важные свидетельства, связанные с финансовым кризисом в доисторические времена.

Расшифровав доисторические рисунки на стенах пещеры, эксперты узнали данные финансовых рынков, существовавших даже в те суматошные дни.

Кризис, похоже, началась, когда торговец шкур Барн Щебень (Barn Rubble) решил обменять одну из своих шкур на три копья от заготовителя копий Фреда Флинстоуна (Fred Flintstone). Г-н Flintstone затем использовал эту шкуру, стоящий 3 копья, для торговли с производителями стрел, которые предложили в обмен 2 отличных кремнёвых наконечника.

Шкура потом ещё много раз участвовала в торговых операциях, и никто уже не помнил, откуда она взялась в первый раз. Последним владельцем шкуры должен был стать господин Дрю Айд (Drew Id), владелец магазина охотничьего инвентаря.

Процесс происходил ещё много раз, пока г-н Дрю Айд не израсходовал все запасы своего магазинчика. Огромный каменный круг был построен в те дни, чтобы защитить запасы, большое количество людей осталось без еды и одежды.

У этих голых и босых людей не было меха, чтобы прикупить стрел, которыми бы они могли подстрелить какую-нибудь вкусную меховую добычу, а в кредит владелец магазина ничего не отпускал, опасаясь обмана. Первобытный человек, согласно наскальным рисункам, не слишком-то был склонен в возвратам кредитов, к тому же и кредитор мог внезапно изменить свои требования. Такой уж был народ в те времена.

Учёные отмечают, что кризисы — явление, идущее нога об ногу с человечество. В большой степени уменьшение их количества стало возможным благодаря доступной и правдивой информации о том, как правильно выбрать и получить кредит. Стоит ли брать кредит на неотложные нужды, если неотложной в этот момент почему-то показалась покупка большого плазменного телевизора или наконечников для стрел, в то время, как старый ТВ-аппарат ещё вполне хорошо или же идёт сезон охоты с копьём, и наконечники для стрел — чистая блажь?

Ничто, ничто не вечно, но если перед взятием кредита изучить доступную информацию, можно попытаться избежать кризиса. Это касается не только семейного, но и глобального бюджета масштаба государства.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Архивариус
16-12-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta