Хилтон будет утилизировать старые матрацы

Мировая сеть гостиниц Хилтон недавно объявила о программы утилизации матрасов.

Мировая сеть гостиниц Хилтон недавно объявила о программы утилизации матрасов, которая позволит использовать материалы, используемые при их изготовлении, в бытовых целях. С помощью партнёра, компании Hospitality DH, стальные пружины станут инструментами, частями автомобилей и строительными материалами, древесина пойдёт на стеллажи, полки и материалы для изготовления напольных покрытий, хлопковое волокно окажется в масляных фильтрах, а внешнее покрытие пойдёт как ковролин.

Отельеры в течение последних двух лет приобрели ошеломляющее количество новых матрацев: целых 50000. В рамках намеченной программы, Hilton переработает теперь 85 процентов матрасов, используемых в настоящее время. Сильно повреждённые изделия, которые никак невозможно будет использовать повторно, будут выброшены.

Жизненный цикл отельного матраса отличается от обычного, которые все мы видим у себя дома. Гости приезжают в отель разного веса, ни минуточки свободного времени не остаётся без движения. Хилтон меняет матрацы каждые пять-семь лет, в то время как на дому рекомендуется менять их через десять лет.

Кроме стандартных матрацев, которые будут одинаковыми во всех отелях — и в Бирме, и в Вашингтоне, будет приобретено некоторое количество ортопедических матрацев. Благодаря материалу с эффектом памяти, эти спальные места позволяют ещё более комфортно расположить своё тело в постели. Такие спальные места можно приобрести и для дома. Тем же, кого пугает цена и не слишком понятен эффект, подойдут специальные подушки, их предлагает магазин ортопедических подушек. С их помощью можно избавиться от изнурительных головных болей и болезненных ощущений в области шеи и плечевого пояса. Достаточно один раз попробовать, чтобы брать их после с собой в путешествие: вдруг Хилтон ещё не успел поменять все матрацы.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
14-12-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta