Обложка для книжки

Кот Мишка с фальшивыми зубами.

Обложка для очень интересной, но чрезвычайно страшной книжки. В роли кота — Кот Мишка (он ещё на артиста Пуговкина не похож), а снимок сделал К. А. Что само собой разумеется: кот Мишка у него и живёт.

Названия у этой книжки пока нет.

Только не говорите, что уже видели подобное. Мы тоже видели, но там Мишки не было, а был какой-то совершенно другой кот. Мишка на обложку книги снимается впервые, в некотором роде этого его творческий дебют. К. А. и сам пробовался на эту обложку, но его снимок не подошёл даже для нахзаца: Леонид Андреев какой-то получился, он пугает, а нам не страшно. Мишка — совсем другое дело.

Отличный котебук может получиться.

Наиболее внимательные читатели, несомненно, обратят внимание на явное и недвусмысленное оскорбление чувств верующих. Причём сразу многих.

Христиан оскорбит наличие «Упанишад» на заднем плане (я тоже не знаю, что это такое, но К. А. утверждает, что обязательно), а индусов — что «Упанишады» перевёрнуты вверх ногами.

Это будет специальная серия книг для разрывания котами верующих.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Культура и искусство
01-12-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Ljudmila says:

    “Почему все они обязательно хотят изменить жизнь?почему они стремятся изменит то, что помогло им некогда произвести впечатление на любимую женщину?”
    (c) xoxonexoxo.ru

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta