Букеты из мягких Игрушек или плюшевые букеты

Букет из игрушек.

Вот-вот, и Новый год. И нужно будет думать, что положить под ёлочку родным и близким. А потом Рождество. И тоже подарки нужны. И 8 марта потом, и дни рождения — каждый день происходит что-то особенное. И каждый раз хочется подарить что-то необычное, по-настоящему яркое, запоминающееся. Смотрите фото выше: знаете, что это такое? Букет? Да, букет, но не простой, а из мягких игрушек.

Эти славные плюшевые подарки появились совсем недавно и сразу же очаровали сердца любителей котиков и поняшек — всех нас, то есть. Идея создателя этого гениального подарка была очевидной: если одна-единственная собачка Boofle способна вызвать бешеный восторг, то что будет, если собрать их в букет котов и преподнести? Нечего даже и думать: когда из букета выглядывает добрый десяток доверчивых глаз симпатичных плюшевых питомцев, это не может не поднять настроение.

Хозяева мехового зверинца предусмотрели все возможные способы, чтобы выбирать было легко и весело. Если речь идёт о подарке невесте, то наверняка важна будет общая гамма букета. Предусмотрено 11 цветов, которые подойдут к любому платью или интерьеру. Для тех, кому с цветами возиться нет желания, предусмотрен простой выбор по случаю, в честь которого планируется дарение: на свадьбу или юбилей, детям или родителям, а, может, это скромный подарок любимой?

Плюшевый букет.

Скромность, кстати, тоже предусмотрена: если денег на большой букет стоимостью 5000 рублей нет, найдётся очень симпатичный букет из игрушек ценою всего в 500 рублей. Размер не имеет значения, трогательные зверюшки заставят улыбаться самую хмурую Царевну-Несмеяну.

Названия Rubens Barn, NO3NO4, Deglingos, Expetro, Boofle, Craftholic, несомненно, заставят расплыться в улыбке знатока: это названия знаменитых игрушечных компаний. Их плюшевые питомцы радуют детей и взрослых всего мира, они узнаваемы, вызывают симпатию. Компания «HappyCo» предлагает только лучшие букеты для самых лучших своих покупателей — всех, кто выбирает для своих близких тепло, красоту и уют.

Выбранный букет из мягких игрушек купить очень просто: при заказе на сайте достаточно выбрать удобный способ оплаты, указать адрес доставки и ждать. Доставка подарка по Москве обойдётся в 190 рублей, в Подмосковье немного дороже. А если необходимо отправить тёплый плюшевый привет в другой город, следует предусмотреть время на доставку: она осуществляется «EMS Почта России».

Выглядывающие из корзины с цветами глазёнки медведика или собачки наверняка обрадуют и взрослого, и ребёнка. А большое разнообразие композиций позволит на некоторое время не задумываться над тем, что подарить на этот раз. Праздник — это не красная метка в календаре, праздник — это то самое чувство, когда тебе удаётся рассказать о своих чувствах другому человеку. И он тебя при этом отлично понимает.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
11-11-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Товары букет из игрушек купить shokostyle.com.

Recent Comments

Meta