Небесный фонарик vs Почта России

Письмо с небесным фонариком.

В почтовый ящик сейчас полез — письмецо лежит. Большое, вдвое свёрнутое. Неожиданное письмо: это в честь своего 5-го Дня Рождения Profit-Partner отправил несколько тысяч небесных фонариков активным партнерам по всему миру. А я как раз партнер. Неожиданный и приятный подарок, тем более, что буквально накануне изучал, что это за небесные фонарики такие и каковы возможности по их самостоятельному изготовлению.

Про фонарик стало известно после вскрытия конверта. А заодно выяснилось, что обручи из тонкой специально обученной к полётам древесины сломаны в двух местах — в тех, где письмо было сложено напополам.

Небесный фонарик.

Свежий пересказ баяна про дискету и степлер от Почты России.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
28-08-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

11 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Оля says:

    блин:(( вот уроды…
    одно расстройство…
    а я хотела Аньке скрипку из америки купить… Могу себе представить, что с ней будет

  2. Яна says:

    Рады, что фонарик все-таки дошел. Конечно, Почта России немного огорчила. Могу посоветовать восстановить фонарик скотчем, некоторые умельцы на нашем форуме пошли по такому пути

    • Oca says:

      Да, про скоч я уже нашел.
      Спасибо ещё раз: реально накануне рассматривал схему. 1-го сентября подчиним и запустим как следует. Я видел фото, красиво.

  3. max says:

    Мне тоже пришел небесный фонарик, он тоже сломан :(

  4. Riminy says:

    Мне вообще весь измятый и грязный прислали, ужас, первый раз от почты такое пришло, хорошо, что это был простой фонарик, а не важные документы.

  5. Александр says:

    Такая же беда, в Сибирь пришел быстро, но точно также переломленный пополам, еще и бумага надорвана из-за этого… Кстати, про заказ из Америки – как-то покупал телефон на ебае, так он дошел до Москвы и больше его отследить в почте не удалось :

    • Oca says:

      Вот насчет “Быстро” — в точку. Из Питера до Мск всего за неделю дошло. Ранее было известно, что из Долгопрудного до Мск (6 км) может идти от 14 до 20 дней.

  6. Сергей says:

    Это скорее минус отправителю. Для отправки хрупких вещей коробки существуют картонные. Их то уж точно не будут пополам сгибать. :) Где-то так. Уж нашу то почту наши же люди должны знать хорошо.

    • Oca says:

      Оно, наверное, так. Смешно же вот что.

      В момент сгибания конверта пополам явно был хруст. И этот хруст не остановил почтовых работников в разных концах страны — минимум трёх, на самом деле больше.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Смотри здесь ванны стальные россия.

Recent Comments

Meta