Самая безопасная карусель

Карусель.

Сначала анекдот. Баян даже:

Дети из детского сада стали приходить с синяками. Родители спрашивают, дети отвечают: в Карусэл, мол, играем.

Решили проверить. Пришли, смотрят в окно.

Грузин-воспитатель в центре. Вокруг него малышня. Грузин, размахивая гирей на цепи над головами, припевает: «Карусэл, карусэл, кто успел, тот присел!..».

Так вот. Вообще наша карусель на этот анекдот не похожа — это самая безопасная карусель в мире. Она года два как полностью и окончательно вросла в землю. Примерно в те же сроки оторвали и круг, который обычно крепко держится, чтобы от него было удобно отталкиваться и крутиться. Теперь круг в свободном вращении.

Сиденья остались все. В них садятся вчетвером и крутят круг до посинения. А сами сидят на месте, но ведь это как посмотреть, если немножко фантазии включить, то можно представить, что всё наоборот. Движение очень относительная штука.

Немного позже они с этим эффектом встретятся в школе, а спустя ещё пяток лет обнаружат, что так оно практически везде и устроено.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Архитектура
21-06-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Оля says:

    блин, жесть
    но, кстати, вросшая карусель – это норма, у меня был шок, когда я у нас во дворе обнаружила легко крутящуюся карусель. обычно я с ужасной натугой их кручу, но дети просят, приходится иногда. Помню, мы с Надей – подружкой вдвоем крутили. посадим детей и ака бурлаки на волге. потом с Анькой вдвоем Женьку катали. А тут вообще. посадил ребенка, крутанул и заверте….

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Шуург что такое шуург promgazarm.ru/246-shuurg.html.

Recent Comments

Meta