По врачам и клиникам Москвы с системой Инфодоктор

Ромашки.

Зелёное облако пыльцы, накрывшее Москву в апреле этого года, вызвало к жизни несколько весёлых шуток, быстро схлынувшую панику в Твиттере и головную боль родителей, чью дети имеют аллергию на пыльцу. Обычно они имеют под рукой календарик цветения деревьев: берёза цветёт в апреле-мае, после берёзы дуб, крапива, липа — пыльцевой аллерген у каждого аллергика свой. Когда движется огромная каша из пыльцы, разбирать, что именно она содержит, нет смысла: необходимо находиться в помещении, обязательно приняв душ и сменив одежду. Именно на них можно занести в квартиру частицы пыльцевого аллергена, могущего стать причиной аллергических реакций.

Определить, что именно вызывает аллергию у ребёнка, непросто. Потребуется ряд проб: на руку наносятся капельки препарата, содержащего распространённые аллергены: пыльцу деревьев, растений, домашнюю пыль, шерсть кошки и собаки. Делается эта процедура по указанию лечащего аллерголога. Бывалые аллергики знают, что найти хорошего врача — дорогого стоит. Ещё бы: выбирается он не на один день, его указаниям придётся доверять. Интернет в этом отношении служит хорошую службу: модно не только найти аллерголога, но и изучить отзывы о нём. Медицинский опыт, где учился врач, какие степени имеет, в какой области практикуется — портал «ИнфоДоктор» содержит информацию о 50 аллергологах Москвы, позволяя также подобрать расположение места, где происходит приём, изучить порядок цен.

«ИнфоДоктор» — это медицинский сервис, которые предоставляет информацию о врачах и клиниках Москвы. Здесь можно найти врача интересующей специализации. А если ещё не понятно, к какому врачу следует обращаться, — получить бесплатную консультацию эксперта.

Справочная система «ИнфоДоктор» удобно устроена: поиск, сортировка по параметрам. Нужно выбрать педиатра? Их 55 на данный момент. Интересует пластическая хирургия? 54 пластических хирурга разложили свои инструменты во всех районах москвы и только ждут момента, чтобы улучшить чего-нибудь во внешности пациента. 109 дерамтологов, 38 специалистов по мануальной терапии, огромное количество стоматологов — 238. А также внушительный раздел статей на медицинскую тему. И контакты клиник, диагностических центров, лабораторий.

Лечение через Интернет, конечно, невозможно, но получить достоверную проверяемую информацию о человеке, которому мы доверяем свою жизнь, совсем не лишнее. Тем более, что такая информация легко проверяется: Интернет — среда, в которой всё тайное становится явным. На первый план в этом смысле выходят сервисы, умеющие хорошо обращаться с информацией: собирать, структурировать и т. д. Инфодоктор как раз таков.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
23-05-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta