Массажные накидки снижают раздражение водителей

Компания Ретон-н предлагает водителям снимать стрессы массажной накидкой без ущерба для вождения.

Вы часто раздражаетесь на других участников движения и как физически это проявляется?

Это был наш экспресс-опрос московских водителей. Ответы нас несколько озадачили, хотя их логика вполне закономерная — физическая усталость водителя напрямую влияет на его раздражительность.

Василий К. (водитель с 19-ти летним стажем): Знаете, вот сейчас вроде бы ограничили количество “мигалок” в России, но я считаю, что дело не в машинах со спецсигналами. Такие машины обычно не продираются среди нас в потоке, они объезжают пробки по встречной или разделительной полосе. А вот провоцируют на агрессию водители обычных машин, такие же, как и мы. У кого-то ноги устали отжимать педали, у кого-то ломит спину, и мы не всегда можем сразу понять, почему мы раздражаемся. Лично я год назад усовершенствовал свое место водителя — массажная накидка на сиденье автомобиля существенно снижают усталость на дороге.

Петр С. (водитель с 22-летним стажем): Я очень раздражителен на дороге, когда кто-то начинает нагло лезть с нарушением ПДД и моих непосредственно прав, как личности. Опять же, я на машине не катаюсь, я на ней работаю. Когда десять часов помотаешься на “Газели” по городу, да еще в жаркий день, спина вся мокрая, да и ломит все мышцы. И у тебя одно желание — быстрее закончить работу и отдохнуть дома. Ведь массажные массажные кресла для водителей еще не придумали, чтобы можно было таким, как я, комфортно ездить. И если кто-то начинает в пробке меня вытеснять нагло, я буквально взрываюсь и готов раздавить наглеца.

Марина В. (водитель с 5-ти летним стажем): Знаете, я не особо раздражительная женщина, не “блондинка за рулем” (все мне говорят, что я вожу машину грамотно). Но еще я привыкла следить за своим состоянием, чтобы не переутомляться во время движения. В машине снимаю туфли на каблуках и обуваюсь в удобные кроссовки, на спинке кресла у меня отличная массирующая спину накидка, в салоне кондиционер. Поэтому я всегда чувствую себя комфортно за рулем своей не самой дорогой иномарки. И я уверена в том, что водители быстро устают и раздражаются потому, что они неправильно организовали свое водительское место в автомобиле. Ну и над характером надо работать.

Мы решили поинтересоваться в интернет-магазине Ретон-н, дорого ли стоят современные массажные накидки для сидения водителя. оказалось, что лучшее средство от раздражения водителя стоит всего — от 2500 до 6000 рублей. Поразительно, но неудивительно. Ведь все гениальное на поверку оказывается очень простым и доступным, до этого только не каждый способен догадаться. Вот, подсказываем — купить массирующую спину накидку, и вас перестанут раздражать те водители, которые ездят со злыми лицами и ищут партнеров по дорожному спаррингу. Будьте уверены, это будете не вы, вы их просто перестанете замечать.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
21-05-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta