Съедобно выглядящие грибы в центре Москвы

Съедобно выглядящие грибы в центре Москвы.

“На земле” работать всегда интересно, особенно летом, да еще в центре Москвы, много чего можно заметить такого, что сразу задумаешь снова здесь появиться скоро, но уже с фотоаппаратом (главное — не забыть и не полениться).

Вот однажды летним днем мы с приятелем, вроде как по делу бродили в районе 3-го Рощинского переулка, наблюдали за тем, как качественно почистили кондиционеры накануне, а заодно присматривали, где пух залепил кондиционеры сильно — чтобы уже в будни наведаться с выгодным предложением — почистить, быстро и недорого от пуха. Все знают — пух для наружного блока равносилен смерти, когда температура воздуха поднимается выше 25 градусов по Цельсию.

Съедобно выглядящие грибы в центре Москвы.

И вот ходим мы по улочкам, уже и за пивом собрались заглянуть в магазин, как вдруг — вот такое чудо, выросшее из дерева (похожего на канадский клен). Признаться, я — грибник со стажем. Меня не проведешь, я за десять метров не спутаю поганку со съедобным грибом в лесу. Но эта грибница меня просто подкупила — взгляните, ну чисто лисички, только растущие, как опята. Торт грибной какой-то, мням… Так и ходил с фотиком вокруг дерева, облизывался и все снимал, снимал, снимал. Опять же, скоро начнется сезон лисичек в лесу, может быть, это мне свыше знак такой подан — не упусти, в этом году лисичек будет много.

Съедобно выглядящие грибы в центре Москвы.

В жизни людей дома сами не растут, и бесплатно не выдаются потребителям. Если не можешь купить роскошный в Подмосковье, то недорогой каркасный дом новосибирск всегда доступен. Хорошая экология, грибы и ягоды — этим славна Сибирь. И дома недорогие.

Так что в перерывах обсуждения плохой экологии в Москве, загляните сюда, посмотрите на эти съедобно выглядящие грибы в центре Москвы, и настроение у вас улучшится. Пока такое растет — не такой уж, значит, у нас ядовитый город. Снующие по грибнице жучки ощущали себя новоселами в новом выросшем “как грибы” многоярусном доме. При моем приближении попрятались в укрытия, и только один, самый храбрый остался на поверхности и строго шевелил усами в мою сторону — как бы отгоняя от нового дома.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
08-04-2012 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. ксения says:

    вообще-то этот гриб съедобный и тот грибник который про это не знает полный олух….этот гриб собирают когда он помоложе,отваривают и жарят,похож на мясо по вкусу,а после отваривания по виду на кальмар.))))так что удачи вам в познании грибов.сама его ела…мммм вкусный.и в пиццу подходит.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Малоизвестные способы приготовления пиццы от шефповара Джузеппе.

Recent Comments

Meta