«Нашистка» из Иваново выбирает сердцем

«Нашистка» из Иваново выбирает сердцем. 2011 год.

Опубликованный перед днем выборов в ГД РФ на ютьюбе видеоролик с интервью, в котором Светлана, «нашистка» из города Иваново объясняет корреспонденту, почему она голосует за Единую Россию, и приводит некоторое количество несоответствующих истине достижений ЕР, понимающие люди сразу восприняли, как обычный вирусный черный пиар оппозиции. Сделано относительно добротно, на твердую «тройку», и даже девушка не часто смотрит вниз вправо, чтобы прочесть написанное на листке. А я подумал о другом — если это все правда, права ли Светлана?

И даже речь не о том, права ли она, сообщая публике то, в чем не особо, допустим, разбирается. Судьба русской женщины в историческом контексте не раз была оплакиваема работниками искусства разных эпох — то она мужем битая, то она соломенная вдова, то вдова настоящая, то тянет на себе всю семью при муже пьянице, то и вовсе — муж надолго отправлен в места не столь отдаленные (за грабеж, воровство, политические убеждения, тунеядство, преступления на бытовой почве). Но русская женщина традиционно продолжала оставаться женой любого непутевого своего мужика. Почему? Потому, что русская женщина всегда выбирает все сердцем, а не разумом.

Для строительства домов и ремонта дорог нет необходимости покупать компрессор в собственность. Недорогая аренда компрессоров позволит вам решить задачи строительства и ремонта экономично и качественно. Но самое главное — своевременно.

Ей могут твердить со всех сторон, дескать, он гулена, он преступник, он алкаш, он бедный революционер — но если сердце женщины отдано мужику этому, она всегда придумает себе и окружающим то, что в нем есть хорошего. Она расскажет сыну об исчезнувшем на многие году в неизвестность его отце самую красивую легенду. Она соврет соседкам и маме своей. И русская женщина, которой восхищаются мужчины во всем мире — она верит только своему сердцу, и никакая логика ей не указ. И даже если мужик никуда не исчез, а целыми днями лежит на диване, пьет пиво и пялится в телевизор, она сама ему будет выедать мозг год за годом, требуя, чтобы он починил электропроводку в ванной, кресло в гостиной, провалившуюся крышу сарая отремонтировал или дорожку выложил плиткой к избе — но никогда не предаст и не разведется со своим непутевым мужем.

Но разве не к этому призывают всех нас, в том числе, и женщин России все политические партии? Верно — все они предлагают на выборах голосовать сердцем, а не трезвым расчетом. Ведь, если голосовать умом, то никогда не станешь выбирать проворовавшихся чиновников или несостоятельных политиков, не станешь выбирать радикалов правых или левых, не станешь выбирать и исчерпавших свои креативы коммунистов. И только сердцем наша русская женщина продолжает верить во всех этих недотеп. Такова она в моем гипотетическом изложении, «нашистка» из города Иваново Светлана, недалекого ума, но всегда выбирающая сердцем. И вот, посмотрите — и куртка с меховым воротником на ней не самая дешевая, и живет она давно в Москве, и лицо ухожено, и взгляд радостный и лучистый. Разве ее сердце ее обмануло? Вот в чем дело…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
11-12-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    Листок, говоришь?

    Ключи Глазного Доступа (КГД).

    Паттерн Ключи Глазного Доступа (КГД): движения глаз человека связаны с модальностью обрабатываемой информации.

    Налево вверх — визуальное вспоминание.
    Предыдущий зрительный опыт, зрительная память.
    Всё, что человек может вспомнить визуально: цвет входной двери в квартиру, как выглядит 100 рублей и т. д. При этом сюда будет относиться и ранее сконструированные образы, если человек о них вспоминает.

    Остальное на картинке.

    Хочешь, угадаю, куда у тебя сейчас глаза посмотрят? Вверх вправо.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta