Неожиданный привет

Если женщина тебе не звонит неделю, вторую, третью, значит, ей сейчас хорошо без тебя — это аксиома. Вот и Танча пропала с радаров в самый разгар июльской жары, ориентировочно на дачу к родителям. В той стороне вроде бы не горело, значит, думаю, крутит там романы дачные и все такое, решил не звонить, не смс-сить. Осень не за горами, отпуска у всех заканчиваются, к сентябрю все собираются в город.

И вдруг вчера получаю фотку от нее — «Познакомилась с парнями из Воронежа, предлагают мне купить дом в Воронежской области недорого. Не знаю, как мне быть. Я скучаю без тебя». Хорошенькое дельце: «дом», «парни», «скучаю». Женщины умеют подать свои эмоции так, что сразу лезешь в оружейный арсенал, запрягаешь коня, в котомку пару бутербродов и собираешься в поход — спасать (какое ни есть чувство, но все же есть).

Некоторые женщины умеют подать интригу грамотно, подавать все так, что никогда не догадаешься, откуда такая фотка с ее зубами, грызущими ржавый прут. Я так и подумал сначала, что с дачи (есть там такие местечки). Так нет же, насладившись моими тщетными попытками разгадать место действия, раскололась — «я в Ялте». Ялта? — я впал в ступор, там что больше негде сфотографироваться? Или там не кормят? Или в Ялте такие мачо, что от страсти девушки начинают железо грызть?

До сих пор гадаю, что бы это значило. То, что Ялта, я прочел, и даже поверил, но таких открыток в курортов от б никогда не получал. Хоть бы одно романтическое ню-фото на фоне крымских закатов, или с пляжа в ее прекрасном салатовом купальнике. Я бы даже согласился на фотку в местном баре в обнимку с местным жиголо. Тогда бы было все понятно, а так — я на измене.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
09-11-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta