Многочисленная армия клиентов рекомендует Seop.RU

Seop.ru — лидеры в секторе продвижения сайтов в интернете.

Чтобы собрать много-много грибов, сегодня приходится выезжать подальше из Москвы. И дело даже не в экологии, а в том, что грибников в мегаполисе — целая армия, и все они ищут качественные благородные грибы, и места такие, чтобы собрать много и быстро. Приблизительно такая же ситуация сегодня в интернете в секторе услуг по СЕО продвижению сайтов компаний и частных предпринимателей. С началом кризиса количество фирм убывает, а количество предлагающих услуги продвижения увеличивается. И кому верить?

Я не случайно в этой связи упомянул про армию грибников, но только в качестве антитезы. Куда едут все грибники, ездить не стоит. Но стоит обращаться к тем специалистам по СЕО продвижению сайтов, к которым обращается много клиентов. Именно на это стоит обращать внимание, когда вы приходите на сайт предлагающей продвижение компании. Возьмем для примера сайт Seop.ru, где на главной странице предлагается оценить нам многочисленную армию реальных клиентов компании. Не стоит лениться, и именно с этого следует начать изучение — насколько успешно специалисты Seop.ru оказывают свои услуги.

Как это сделать — об этом и поговорим. Естественно, что на странице Наши клиенты вы увидите длинный лист с кликабельными ярлычками фирм-клиентов Seop.ru (армия же). И сразу возникает желание посмотреть на их сайты, нажимаем на любой, который первым приглянулся. Сразу поясню — нет необходимости смотреть на дизайн и картинки, это нам ничего не скажет об успешности компании или качестве продвижения сайта. Смотреть нужно на содержание и форматирование текстового контента (грамотные вебмастера еще посмотрят коды страниц), потом следует выделить ключевые формулировки, в том числе из тайтла страницы, и вбить их в поисковый запрос яндекса и гугля. Не забудьте обратить внимательное на региональное позиционирование компании, и смените в поисковике регион поиска на нужный вам для полноценного мониторинга.

После того, как вы посмотрели качество выдачи исследуемого сайта по явно выделяющимся ключевым запросам, и убедились в том, что специалисты Seop.ru качественно по ним продвинули ресурс (например, в топовой десятке, как минимум), можно уже попробовать качество работы, как говориться, для гурманов. А именно — начните вбивать в поисковики около ключевые запросы по теме компании (в том числе с нарушением грамматики и опечатками). Настоящие профессионалы, если их не ограничивают сильно в бюджете, обязательно отработают и это направление поисковых запросов. И уже после этого желательно (и даже необходимо) зайти в вебмастерский (свой) аккаунт яндекса и проверить частотность выбранных компанией Seop.ru, а также стоимость их платной рекламы в яндексе. Желательно проводить мониторинг сайтов-клиентов, которые представляют компании в нужном вам секторе бизнеса. Не бойтесь потратить на это время, не стесняйтесь обратиться к владельцам сайтов с вопросами о том, насколько они довольны сотрудничеством с исследуемой вами компанией, предлагающей СЕО продвижение.

И только после этого можно снова вернуться на сайт компании Seop.ru и уже почитать внимательно о предложениях, ценах на продвижение, и почитать статейки (для общего развития не помешает). Опять же, как вы понимаете, возвращаться на сайт имеет смысл лишь в том случае, если вы получите достаточно положительных отзывов от клиентов компании. И пусть вас не смущает такое определение, как “армия клиентов”, пусть и не армия, а всего 100-150, главное, чтобы они были довольны тем, как работали с их сайтом профессионалы из Seop.ru. А здесь, к гадалке не ходи — никто не станет обманывать, поскольку у успешно продвинутых бизнесменов всегда хорошее и общительное настроение. Ведь успешное ведение бизнеса всегда сопряжено с хорошей прибылью и всегда позитивным настроем. Ну, и благодарностью к помощникам, разумеется.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: SEO цвета хаки, Ничего личного
25-10-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta