Старые добрые телефоны

Старые добрые телефоны.

На снимке, сделанном почти 5 (пять!) лет назад, в ноябре 2006 года, коллекция телефонов и прочих электромузыкальных инструментов, на тот уже момент не слишком-то актуальных: Nokia 3110, по-моему, больше суток зарядку не держала, плейер придумывал себе всякие оправдания, по которым его то видел компьютер, то не видел. Склад телефонов оказался на столе случайно: кидали туда их, кидали, смотрим — много. Это ещё не все, разумеется: были и рабочие.

Какие-то раздали, и судьба их неизвестна (помечены жёлтой стрелочкой). Какие-то раздали, и судьба их известна и печальна по-своему (помечены красной стрелочкой). Например, красный телефон, торчащий слева, много раз падал, отчего поменял панелек на своём веку порядком, и в ремонте пролежал не один день, и жёстких ресетов насмотрелся, пока не украли его.

Лучшая же судьба досталась двум Нокиям: синенькой и чёрненькой (помечены зелёной стрелочкой). Года два ещё они болтались у меня в кармане: нужны были два номера, Дуосы какие-то на две симки уже были в природе, но на тот момент это были странные аппараты, непохожие на тот, что продаётся сейчас — Samsung Duos C3322 (или и сейчас так?). Те Самсунги требовали переключения с симки на симку и наотрез отказывались принимать звонки одновременно. Главное было правильно разложить аппараты по карманам: слева — Звонки Клиентов, и там надо отвечать кротко и в тихом месте, справа — Звонки Работников, и там уже не до церемоний.

«Двухсимочный» пакет, порвав мне все карманы джинсов, улёгся в дальний ящик, и, казалось, ничто уже не разбудит его аккумуляторов. Нет, пригодились. Работают себе оба, и даже змейка с новыми силами петляет. «Змейка» в Нокии 1100 знатная, молодёжь и не знает об этом, к счастью производителей/распространителей/пиарщиков Андроидов (HTC, LG, Samsung, SE) и других Айподов.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
15-09-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta