Жизненный след в истории


Жизнь начинается у всех, как взлет самолета и оканчивается, как его посадка: тихо, мирно, спокойно. Каждое движение, каждая мысль означает одно — жизнь. «Я мыслю, значит, существую», — говорил Вольтер.

Человек старается за свое короткое существование сделать что-то существенное, весомое для народа. Желает остаться в памяти книг, журналов и газет, в песнях и легендах. Еще бы портрета не мешало, для полного комфорта. В дальнейшем, достигают своих целей только достойные люди, заслужившие свой авторитет по праву. Таких называют — Великими. А кто не смог… Бытует тем, что есть и еще как-то держится благодаря увещевателю, будь то жена или родственники.

Выше сказанное — всеобщая ошибка. Нет ни одного живого или мертвого творения, не оставившего свой след в истории. Можно взглянуть на фото. След от самолета — история. Его увидят люди, запомнят, расскажут другим, те своим другим, а те в свою очередь другим другим. Сорвав цветок на поле, парень преподнесет его возлюбленной, та поблагодарит, поставит их в вазу и запомнит такой день на всю жизнь. За чаем с подругами будет беседовать, и расскажет обо всем, и те тоже будут знать. Непрерывная цепочка.

Не нужно думать, что никчемная жизнь не оставит ни следа.

Автор этой душераздирающей истории: Jacob | Рубрика: Ничего личного
20-08-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta