CubaSun.ru — кубинское солнце на фото и панорамах

Город Тринидад, Куба.

Самый, наверное, бессмысленный сувенир с Кубы — открытка с видом этих мест. Там всё красиво, солнечно, необычно, но подними голову — вокруг всё то же. Достаточно направить камеру более-менее ровно, вид выйдет неотличимым от открыточного.

Фотографий с Кубы вышло более 2 тысяч, даже просто пересмотреть их — дело долгое. Чтобы не смешивать Кубу с другими впечатлениями, все фотографии отправляются на специально созданный сайт: CubaSun.ru. Кубинское солнце, Че, люди, детали, интерьер, Карибское море, Атлантический океан, растений куча, панорамы — всё там.

Там же можно задавать вопросы: что почём, куда имеет смысл завернуть, как оптимизировать поездку. Например, здраво размышляя, выясняется, что на экскурсии имеет смысл ехать из Гаваны, проживая при этом в касе, частной гостинице. Стандартная цена касы — 15 куков за комнату, стандартная цена отеля 4* в Варадеро на троих на порядок выше. Есть смысл экономить: всё равно помещение пустует. Или вот: насколько громко пушка стреляет в крепости Гаваны.

CubaSun.ru — Куба рядом.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
04-08-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta