Он-лайн объединение всей московской красоты

Подарочный сертификат сети салонов красоты на Royal Beauty.

Что творится в условиях либерализма и рыночных реформ в нашей столице. Каждый норовит свои парады проводить, другие проводят контр-парады, оппозиционные политики попилили ЦАО на зоны проведения своих (и только своих) целевых мероприятий. И вот только система услуг по наведению красоты и здоровья долгое время была поделена на мелкие бизнес сеточки, не существовало единой он-лайн базы Салонов красоты и спа процедур.

И вот то, о чем долго мечтали все модники и модницы, а также просто любящие красоту здорового тела граждане, произошло. На одном сайте объединились в потребительском каталоге и элитные салоны красоты, и рассчитанные на средне обеспеченных клиентов заведения. Осталось только эконом-парикмахерские привлечь на сайт компании Royal Beauty. Зато за два года с начала создания единой сети салонов добавился еще и подмосковный сектор.

Самое интересное, что идея была достаточно угадываемой и простой, но никто раньше этого не делал. Единая спа зона, как курортная зона на Черноморском побережье, позволяет теперь москвичам и гостям столицы не вызванивать полдня по телефону в поисках нужной информации о спа-программах, ценах, записи в очередь. Достаточно зайти на сайт Royal Beauty и посмотреть — справа на главной странице имеется навигация и по станциям метро, и по административным округам Москвы. Вверху есть ссылка на запись в режиме он-лайн. Но самая верхняя кнопка, пожалуй, самая популярная у посетителей — подарочный сертификат.

Одного только не заметил пока на сайте — отзывы посетителей (а хорошо бы, еще и с фотографиями ДО и ПОСЛЕ). И чтобы на каждый салон красоты список имелся популярности посещений, конкурс красоток и красавцев, пользующихся тем или иным салоном из сети Royal Beauty. Но это пока только мечты человека, несколько постороннего от темы. Как мне сказали по телефону диспетчерской службы компании, дескать, наши люди еще не утратили такого качества, как скромность — свою красоту мало кто желает вывешивать на сайте. Но, мне кажется, это дело времени — когда все станут красивыми в Москве, благодаря спа процедурам в салонах красоты, тогда интерес к конкурсам и проявится. Не к конкурсам красоты, а качества обслуживания. Аппетит приходит во время еды.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
05-07-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta