Фото из деревни

Фото из деревни. Ивань. 2011 год.

Прислал друг только что. Говорит, что дожди заколебали, и вот такое почти монохромное утро. Правда, сначала прислал такой, слегка узелененный вариант (его здесь не будет).

Я сразу поймал себя на ощущении, что это идея, но не доведенная до абсурда, и надо бы совсем изумрудным сделать дождливое утро в деревне. Помните же, как дети в пасмурные дождливые дни любят разглядывать реальность через осколки цветные битого бутылочного стекла. Но потом он прислал то, что есть в реале — как оно есть, без стеклышек.

И тогда иное сразу вспомнилось. Деревня. Когда льет, то начинаешь фантазировать в стиле гуманистического итальянского кино шестидесятых. Вот, монохромный пейзаж деревенский, пробирается в отличных (еще абсолютно целых, но уже грязных) шикарных итальянских туфлях главная героиня драмы по этим заливаемым нещадно дождем деревенским дорогам. Куда она пробирается? Навстречу любимому, разумеется…

А что же он? А он сидит в своей деревенской фотолаборатории и ищет (и никак не может найти) нужный тон деревенской фотографии промозглого деревенского дождливого июньского утра.

Хммм… что-то захотелось мне суши заказать… И чаю горячего…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
30-06-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta