Космос по фэн-шую

Луна с фонарём по фен-шую.

Луна после вчерашнего закидона (не показала полного затмения, спряталась за облаками) вышла из-за облаков как ни в чём ни бывало. Полная, круглая, большая. Расположилась по фэн-шую: к съёмке готова! А что готова, если такую мы её уже видели.

Космонавты садят цветы на Луне.

Вот такой — нет, не видели. Космонавты по фэн-шую цветочки тут садят. Так шустро у них это получается, что даже Сатурну интересно стало, сменил орбиту гигант с колёсиками, дело будет.  Картинка вертикальная, чтобы во весь рост увидеть, нужно по ней щёлкнуть.

Красная планета. Марс?

Это не Луна, планета красная, люди в скафандрах, местные жители без средств защиты. Марисиане, наверное. Интерес вызывает человек с газовой горелкой. Кажется, этот этап освоения новых земель назывался в средние века «огнём и мечом». Два космонавта на заднем плане бурят лунку. Строго по фэн-шую, а то клевать не будет.

Стартовая площадка.

А это Земля. Модель ракеты угадать не смогу. Судя по надписи “ОРТ” — действие картины “Перед стартом” разворачивается до 2 сентября 2002 года ( в это день ОРТ стал Первым). Напряжённый момент старта: вот-вот отвалятся вёсла и ракета или упадёт, или унесётся в космическое пространство. Вёсла подпирают ракету по фэн-шую, думается, всё пройдёт успешно.

Спасибо большое авторам работ на космическую тему, выставка расположена в здании торгового центра. Не ожидал такой большой детальности и особенно сюжетности картин. Так держать!

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
17-06-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta