Сгорела BMW X5

Сгоревший автомобиль BMW X5.

1 час 31 минуту назад автомобиль BMW X5 неизвестного уже цвета ехал себе и даже где-то мчал. Играла в нём радиола, весело мигала огоньками приборная доска. А через 10 минут от него остались одни головешки. BMW X5 is dead.

Сгоревший автомобиль успел перед концом остановиться у обочины.

Сгоревший автомобиль успел перед концом остановиться у обочины: огонь выбивался снизу моторного отсека. Пасссажиры покинули салон, мужчины открыли капот. Дальнейшее было предсказуемо.

BMW X5 сгорел, 4 огнетушителя не помогли остановить огонь.

Четыре огнетушителя были потрачены впустую, самостоятельно огонь затушить не удалось. Прибывший наряд пожарной машины управился с огнём быстро, но к тому времени от BMW X5 остался лишь остов.

Сгоревший BMW X5 окружили сочувствующие.

Сгоревший автомобиль мгновенно стал центром внимания, несмотря на поздний вечер. В меру трезвый парень школьно-призывного возраста просил снять его на фоне автомобиля и показать на НТВ или на худой конец на ДТВ. Группа неброско одетых людей на незнакомом языке обсуждали что-то, показывая рукой то на левое, то на правое колесо. Хозяин выбирал из кусков железа максимально похожие на государственные номера.

Запах гари рассеялся быстро. Пахло дождём.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
14-06-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta