«Лесная» братия

Определите на глазок по фото ширину этой просеки на окраине Химкинского леса.

Когда еще только замутилась вся эта тема с “защитой Химкинского леса”, люди посвященные скромно напоминали в СМИ, что Евгении Чириковой этот лес то и не нужен, как таковой — для прогулок, там или для поддержания здоровой атмосферы жителей Химок. Она и муж ее бизнесмены со стажем, сама Чирикова пару лет назад баллотировалась в мэры Химок, но выборы проиграла, и вот решила “половить рыбу” в мутных прудах Химкинского леса.

“Ну что вы, вы всех честных людей готовы оболгать!” — помню мне громко отвечали на одном форуме. Евгения Чирикова — честный и порядочный человек. Подумаешь, что ее возят на мерседесе, но когда она приезжает на нем в лагерь защитников, все сразу же собираются вокруг, слушают с уважением. Да и человек она — заботливый, завезла палатки кемпинговые для тех, кто там дежурил круглосуточно. Никакая она не лиса-Алиса, настоящий патриот и защитник экологии. И на разу не занимается политикой. Ну, вот вам крест.”

Да и сама Евгения Чирикова уверяла, что ни в коем случае не занимается политикой, не собирается объединяться ни с какими политическими силами, а добивается исключительно спасения леса от вырубки. В только посмотрите в ее честные глаза — патриотка, эколог, мать, наконец, и никакой не политик, значит, честная. Кстати, о материнстве, а что там с той историей, когда, якобы, какие-то социальные службы у нее ее детей отобрали? Отобрали? Отбирали? Кто? Спросите у Чириковой, ведь, недавно было все это в СМИ. Но, как говорят, аппетит приходит во время еды, или его просто перестают скрывать.

Год прошел, с лесом все решено, не в пользу его защитников. Не время останавливаться на проигранных делах, это все этапы — великого пути, революционного пути. Сегодня позиция Чириковой относительно политической деятельности вдруг резко изменилась (читали уже в школе — “мы пойдем другим путем”). «Единственное, что мы можем сейчас сделать, что нам обязательно нужно делать, — это, естественно, влиять на ситуацию с выборами», — заявила Чирикова в интервью «Коммерсантъ FM». — Сейчас начинается довольно активная кампания, такая же как «Стратегия 31», — это Россия без «Едра».

Ну, кто бы сомневался, и кто бы спорил. На дворе май 2011, избирательная гонка вот-вот стартует, пора приступить к “роспилу” (не путать с проектом Навального) избирательных бюджетов. К тому же, в оппозиционном движении давно и устойчиво наблюдается системный кризис, как пел наш незабвенный Владимир Семенович — “настоящих буйных мало, вот и нету вожаков”. Эх, Владимир Семенович! Да чтоб наша Родина на бодливых коз оскудела? Да ни в жизнь. Закончатся в городах, из леса придут, хоть бы и из Химкинского, вместе со всей лесной братией. А что — люди проверенные, комарами кусанные, ментами битые. Разве что в разливе не жившие еще подолгу. Так ничего, все впереди, борьба еще только начинается.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
05-05-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta