Вот, приставучие…

Маргарите 9 лет!

Я считал, что уже ко всему привык, что нам может предложить современный сервис, особенно в секторе всяких мобильников, гаджетов, игрушек. Правда, до недавнего времени маловато было таких, кто при этом принимал оплату в виртуальных деньгах, и при этом не добавлял проценты к стоимости покупки. Но и к этому уже начинаю привыкать — потребителя надо прикармливать удобством по всем пунктам.

Ну да, и с доставкой они меня не обманули — все вовремя, не перепутали цвет, вместо заказанного “пинк” не притащили “блэк” с тысячью извинений (все ж ребенку подарок на день рожденья, было бы обидно). Попутно сообщили мне, что я теперь имею от них скидку в 5%, если мне понадобится что-нибудь более важное для жизни — купить системный блок, например, у них (ценник, кстати, и без того “божеский”). Но эти в целом все сделали просто, точно, без причуд — никаких претензий, одни положительные эмоции.

А вот те, у кого заказывал для дочери букет (тоже с доставкой), немного переборщили, я считаю, подозрительно даже. Они также приняли заказ, уточнили место и требуемое время доставки. Потом я оплатил, а там выскочила такая заставка на сайте — “заполните текстовое поздравление”. Оказалось, они еще и открытку бесплатно к букету прилагают. Ладно, заполнил, отправил — следующая табличка всплывает — “сообщите адрес почты”, куда они обещают прислать фотографию получателя с букетом цветов.

И ведь прислали фотку, вот, приставучие какие…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-03-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta