2012 год в материалах орловской прессы

Лампочка.

Орловская Искра

Кризис власти.

Третий за последнюю неделю гейзер в районе 2-й Посадской оказался ненастоящим: прорвало изношенные трубы.

Сайт Регион57

Этот день мы приближали, как могли.

Но постойте, где же наш герой? Может, его унес Зверь, которого видели на прошлой неделе жители микрорайона УВМ? Как бы не так! Герой и его камарилья не могли упустить упавшей с неба добычи: под предлогом того, что Зверь появился на территории комбината, принадлежащего Семье (мы писали об этом), заявили на него свои права и… Где теперь Зверь? Нет Зверя!

И так со всем.

Орловская Правда

Официально.

На состоявшемся накануне совещании обсуждались вопросы безопасности населения в связи с переходом проблемы 2012 года в активную стадию. Выступавший перед собравшимися начальник УВД выразил уверенность, что проблема будет решена ещё до окончания года. Главы районов отчитались о состоянии посевов. С коротким докладом выступил главный геолог области. Он сообщил об открытии в Шаблыкинском районе месторождения серы. Благодаря смещению почв её можно добывать открытым способом. Шаблыкинский разрез может дать области дополнительно 3 млд. рублей в год.

Орловский Комсомолец

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

(продолжение)

В прошлом номере мы рассказывали о простых в изготовлении, но достаточно практичных укрытиях, которые могут спасти от метеоритного дождя. Сегодня мы расскажем, как уберечься от падающих с неба камней, используя естественные складки местности.

Регион 57 (журнал)

Ни ума, ни фантазии.

Понять КОСМОС невозможно, оценить же задуманное им и вовсе нельзя. Почему ОН (я специально использую это невразумительное слово, дабы мы не закопались в терминологии) использует замшелые символы: гейзеры, камни с неба, Зверя (который, по некоторым слухам, был благополучно изловлен и с успехом показывается теперь за деньги в Краснодарском крае)? Неужели за ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ лет не нашлись более убедительные символы Конца Света? Выходит, не нашлись.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
06-02-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta