Размещу текст со ссылкой бесплатно

Сосуля

Значица, я тут что подумал. Приму пять-шесть текстов-рассказов, размещу их на сайте chairs.org.ru бесплатно. ТИЦ0, PR0, но не торопитесь закрывать страницу, сейчас идею расскажу.

Начал проверять летние задания с линк-сервисов — прифигел. 90% в бане. Понятно: контент отвратительный там был, блогеры не пойми что, одно только и название. И по пять ссылок лепили, предваряя их известными словами. Всё предсказуемо: ковровые бомбардировки в прошлом, в ход пошли точечные выстрелы. Вот я и предлагаю: вместе пострелять.

Идея сайта chairs.org.ru очень простая: как малыми средствами добиться результата. Который на фоне этих малых вложенных средств всегда получается большим. Именно за счет того, что вложено мало. И если сделать по шагам:

  • вебмастер оставит комментарий к этому посту знаков эдак на 1000-1500 (чтоб заведомо индексировалось);
  • в котором приведёт пример такого вот микробюджета из собственной жизни: так мол и так, продажи через интернет возросли втрое, 2 лопатки поломали при сборе деньжат;
  • ссылку, понятное дело, даст на этот пример;
  • а я перенесу комментарий на chairs.org.ru в отдельный пост (здесь удалю, естественно), снабжу картиночкой, свяжу с основной темой сайта;
  • пришлю Вебмастеру ссылку на этот пост по почте, указанной в контакте комментария;
  • вебмастер поставит из Закладок, или Ярушки, или ЖЖ — этого добра у всех навалом, вроде — на свой пост ссылок пяток с соответствующим анкором;
  • и таких наберётся, к примеру, человек 10;

— то через некоторое время chairs.org.ru будет вполне себе сайтом, с которого эта ссылка будет уходить даже с пиаристой страницы.

Сам я, разумеется, заинтересован в том, чтобы это дело не заглохло. Сайт висит, каждый своё деревце поливает, в целом красивый сад может выйти. Ну, и примеры же интересно почитать.  Что потом делать с этим делом, куда вложить деньги, полученные в результаты всех этих наших игр, это сами. Бюджетные автоматы, он-лайн кредитование, хайп, список вообще широкий, и советов куча, как правильно вложиться, чтобы не было мучительно больно. Хотя что там больно: деньги-то электронные, кто их в руках держал, никто, только циферки на экране видели.

Собственные тексты у меня для того сайта есть, и интересные, и я их размещаю, просто хочется вот так сделать, точечными выстрелами: никто денег не теряет, ничего, кроме времени, не тратит, а на выходе хорошая ссылка вырастает.

Венедикт Сливоян, прапорщик СА в отставке

Автор этой душераздирающей истории: Венедикт Сливоян | Рубрика: SEO цвета хаки, Ничего личного
24-01-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    PR1, кста.
    Так-то.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta